Sancocho de Habichuelas Negras con Jamonada

  • Compartir

Ingredientes

2 latas de habichuelas negras + 2 tazas de agua
2 plátanos verdes, cortados
1/2 lb de auyama, cortada en cubos
1 lb de yuca, picada
2 mazorcas de maíz, cortada en trozos
1 cucharada aceite vegetal
1 lb de Jamonada Estelar, cortada en cubos
1 cebolla blanca, picada
2 dientes de ajo
4 ramas de cilantrico
Apio
1 cdta sazón liquido el cocinero

Preparación:

En una olla calentar el aceite y sofreír cebolla, ajo, apio, cilantrico, Jamonada  y sazón liquido .Luego agregue las latas de habichuelas y el agua. Incorpore los plátanos, yuca, auyama y maíz .
Lleve a hervir por unos 30 minutos y luego baje el fuego hasta espesar un poco. Agregue sal a gusto.

Recetas Relacionadas

Pinchos Callejeros Estelar


Ver Receta

Albóndigas de Salami (2 docenas)


Ver Receta

Pechugas de Pollo Rellenas de Jamón


Ver Receta