Envoltini de Plátano Maduro y Jamón Picnic Cocido

  • Compartir

Ingredientes

Aceite vegetal
2 plátanos maduros, lonjeados y fritos
½ libra Jamón Picnic Cocido Rivera
¼ libra de queso provolone
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1 ½ taza de leche entera Parmalat
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de queso parmesano, rayado

Preparación:

Lonjear finamente los plátanos maduros y freír en aceite vegetal. Escurrir y reservar.
Colocar sobre una superficie de trabajo y rellenar con 2 lonjas de jamón y 1 lonja de queso previamente cortadas a la mitad.
En una cacerola pequeña derretir la mantequilla y mezclar con el harina por un minuto, agregue la leche moviendo constantemente hasta espesarse. Sazone con sal y pimienta y agregue el queso rayado.
Cubra el fondo de un plato con una capa abundante de salsa y luego coloque los envoltinis por encima. Puede agregar más salsa en el tope para cubrir y gratinar si así lo desea.

Recetas Relacionadas

Croquetas de Jamón Bolo Rivera


Ver Receta

Dip de Salami Rivera


Ver Receta

Mofonguitos de Salami Rivera


Ver Receta