Flautas SEI

  • Compartir

Ingredientes

  • 2 tz. Salami Súper Especial Induveca en cubitos
  • 2 paq. DeTortilla de maíz
  • 1 tz. De queso cheddar rallado
  • 1 barra de Queso Philadelphia
  • 1/2 Cebolla blanca pequeña
  • 1/2 sobre de Sazón en polvo de tacos
  • 1/2 tz. De mantequilla derretida

 

  • 1 ramillete de Cilantro fresco
  • Jalapeño (para decorar)
  • Chile (Para decorar)
  • Limones (Para decorar)

Preparación:

  1. Precalentamos el horno.
  2. Cortamos el Salami Súper Especial Induveca cubitos y agregamos a un bowl al que le agregaremos el queso crema, queso cheddar rallado, la cebolla picadita, el sazón en polvo para tacos y cilantro fresco picadito. Mezclamos todo y reservamos.
  3. Tomaremos la tortilla de maíz y pintaremos con mantequilla derretida.
  4.  Agregamos en un extremo la mezcla de Salami Súper Especial Induveca y enrollamos la tortilla en forma de cilindro.
  5. Repetiremos hasta agotar ingredientes.
  6. Colocaremos los cilindros sobre una bandeja de horno con papel para hornear .
  7. Llevamos al horno hasta que queden crocantes. Aprox. 20 min. a 180 grados.
  8. Colocamos sobre un platón de servir y decoramos con cilantro fresco, ruedas de jalapeño, rueditas de chile y tajadas de limón.
  9. Acompañamos con la salsa de preferencia, recomendamos wacamole o pico de gallo o salsa agridulce. 

Recetas Relacionadas

Chimi Induveca


Ver Receta

Bocaditos de concón Induveca y Aguacate


Ver Receta

Arañitas de Yuca y Plátano con Salami Súper Especial


Ver Receta