Llevamos el arroz a cocer en una olla anti adherente, sin fregar aceite.
En una tacita diluye la azocar en el vinagre con una pizca de sal. reserva.
Cuando el arroz esté listo sazona con la mezcla del vinagre y mezcla bien.
extiende el arroz en una bandeja con papel antiadherente engrasado cubriendo toda la superficie de la bandeja, traza con un cortador el tamaño de los trozos, déjalo compactar en la nevera.
Mientras cortamos el Salami en cubitos pequeños y lo llevamos adorar en una sartén con mantequilla. Una vez dorado lo retiramos y dejamos refrescar.
Tomaremos un bowl y agregaremos la mayonesa, la Sriracha, el aceite de sésamo, jengibre y unas gotitas de limón. Mezclamos todo y agregamos a los Salamis ya a temperatura ambiente.
Mezclamos y agregamos las semillas de ajonjolí tostadas.
Cortamos el puerro en tiras y lo dejamos descansar en agua fría.
Una vez el arroz frío y compactado, colocamos un sartén con un poco de mantequilla y llevamos a dorar, lado a lado los trocitos de arroz.
Una vez tienes dorados los bocaditos de arroz, le colocamos unas lajas de aguacate tinas que le agregaremos un poco de sal y gotas de limón y sobre éste colocamos la mezcla de Salami Súper Especial Induveca y sobre éste los cortes de puerro fino para decorar.