Pelaremos y llevaremos a hervir unas papas en abundante agua de sal. Una vez blandas las volveremos puré con un poco de mantequilla, pasta de ajo y un toque de nuez moscada. Reservamos.
Trocearemos el Salami Súper Especial Induveca en trocitos bien pequeños, lo llevaremos a un bowl y le agregaremos, los huevos, el cilantro picado, pasta de ajo, sal, pimienta y el pan rallado. Mezclamos todo hasta que este bien unido.
Tomaremos un poco de esta mezcla y haremos un disco con las manos, le agregaremos mozzarella rallada y cerraremos para formar una bola.
De la misma manera haremos un disco con el puré de papa, introduciremos la bola de Salami Súper Especial Induveca y mozzarella que hemos hecho y cerraremos, formando una nueva revestida de papa.
A esta bomba de papa, la pasaremos primero por huevo y luego por panko hasta quedar toda cubierta.
Pondremos una olla con abundante aceite de freír y doraremos ahí estas bombas de papa. Una vez doradas. Sacamos y escurrimos sobre papel toalla.