Induveca Cachapa

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Ingredientes

  • 3 lbr. Salami Súper Especial Induveca
  • 10 tomates Barceló
  • 1 cebolla blanca
  •  6 dientes de ajo
  • 1 cda, malagueña
  •  1 cda pimienta
  • 1 cda comino
  •  1 cdta tomillo
  •  1 cdta. Orégano
  •  1 ramita de canela
  • 1 anís estrella
  • 5 clavos de olor
  • 5 Chiles secos (sin semilla ni venas)
  • 2 cda. Vinagre blanco
  • 1 ltr. De agua
  • 2 Plátanos maduros
  •  2 cda. Mantequilla
  •  1 cda. Aceite

 

Cachapa:

  • 1 cda. Aceite de maíz
  • 1  tz.Harina de maíz
  • 2 tz. Leche
  • 3 Huevos
  • 1 cdta. De Sal 
  • 1 cdta de Azúcar
  • Mantequilla
  • 2 lat. Pequeña de Maíz dulce
  • Queso mozzarella
  • Perejil rizado (decorar)
  • Cebolla a la vinagreta (decorar)
  • Aguacate (decorar)

Preparación:

  • En un a olla agregamos los tomates y la cebolla picada, los ajos , la malagueña, la pimienta, el comino, el tomillo, y el orégano, la canela, el anís estrella, los clavos y los chiles. Mezclamos todo y dejamos cocer.
  • Agregamos el vinagre blanco y el litro de agua hasta reducir la mitad en el fuego.
  • Lo llevamos todo a la licuadora a licuar a la máxima potencia. Pasamos esta mezcla por el colador y volvemos a verter la mezcla  en la olla al fuego.
  • Cortamos el Salami Súper Especial Induveca en tiras finas y mezclamos en la salsa, dejamos cocer hasta reducir un poco mas. Reservamos.
  • Cortamos lajas de plátano maduro y llevamos a freír en un poco de aceite hasta que caramelice. Reservamos.
  • En la licuadora agregaremos el maíz dulce, la harina de maíz, el aceite, la leche, los huevos, el azúcar y la mantequilla, mezclamos todo hasta tener una salsa un poco espesa. Tapamos y llevamos a descansar a la nevera, mínimo. 30 min.
  • Cortamos ruedas de queso mozzarella fresco. Reservamos.
  • Una vez la mezcla de las cachapas a descansado, tomamos un sartén antiadherente y agregamos un poco de mantequilla, seguida de una cucharada de esta mezcla.
  • Extendemos esta mezcla por todo el fondo del sartén y dejamos dorar a fuego medio hasta tener agujeros en la masa , en este momento podremos dar la vuelta con cuidado.
  • Colocamos queso mozzarella fresco, unas tiras de  plátano maduro caramelizado, una buena cantidad de la mezcla de Salami Súper Especial Induveca y tapamos. Dejamos que el queso funda un poco y servimos.
  •  Decoramos con lonjas de aguacate, y hojas de perejil rizado.

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