4 tazas de Salami Súper Especial Induveca en triángulos
2 frascos de habas pre cocidas
2 cucharadas de pasta de tomate
3 tomates pelados
1 cebolla blanca
1 morrón rojo
1 manojo de albahaca fresca
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de orégano
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal y pimienta
1 cucharadita de comino
1 taza de caldo de verduras
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de salsa china
1-2 panes (tipo baguette o pan de agua)
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo
1 manojo de albahaca fresca.
Preparación:
PREPARACIÓN
Tomar una olla y llevarla al fuego alto. Agregar el aceite de oliva y la mantequilla para que se derritan mientras se trocean las cebollas, el morrón y los tomates pelados.
Sofreír estos ingredientes hasta que estén ligeramente dorados.
Pasar los ingredientes por un triturador sin triturar demasiado, buscando una salsa rústica. Volver a llevar a la estufa para condimentar.
Trocear el Salami Súper Especial Induveca en rodajas semi gruesas y luego cortar en triángulos. Reservar.
Agregar a la olla el ajo, la pasta de tomate, el orégano, la pimienta, la sal, el azúcar, el pimentón, la salsa china y el comino. Saltear todo y agregar el Salami Súper Especial Induveca. Mezclar y dejar que los sabores se mezclen.
Después de unos minutos, añadir las habas pre cocidas. Sofreír todo mientras se mezcla.
Mientras los sabores se mezclan, cortar rebanadas de pan y untar con mantequilla a la que se le pasará un diente de ajo cortado para aromatizar el pan.
Llevar el pan a una sartén o tostadora para que se tueste un poco y reservar como guarnición.
Una vez listas las habas con Salami Súper Especial Induveca, retirar del fuego y emplatar colocando abundantes cucharadas de las habas con Salami Súper Especial Induveca, una rodaja de pan aromatizado y terminar con tiras de albahaca fresca.