Induveca

Salami Guisado

En una olla mediana calentar el aceite de oliva, saltear pimientos, cebolla y salami. Agregue la pasta de tomate y cocínela por 1 minuto, luego agregue el agua y mezcle bien. Baje un poco el fuego y deje espesar la salsa. Sirva con bastoncitos de yuca frita o mangú.

ver

Salami Súper Especial Induveca 1.5 Lb

ver
Salami Super Especial Induveca 1.5lb

Salami Súper Especial Induveca 2.22 Lb

ver
Salami Super Especial Induveca 2.22lb

Salami Súper Especial Induveca 3.5 Lb

ver
Salami Super Especial Induveca 3.5lb

Salami de Pollo Induveca

ver
Salami de Pollo Induveca

Salami Real de Pavo Induveca

ver

Salami Induveca Gustoso

ver
Salami-Gustoso-1lb

Mofonguitos de Salami Rivera

Pase los tomates por agua caliente y pélelos. Quíteles la semilla y pártalos en cuadritos. En una sartén de teflón, caliente el Aceite de Oliva Fígaro y sofría los 2 ingredientes siguientes. Agregue uno a uno los demás ingredientes y por último añada el Salami Rivera. Cocine por 5 minutos, apague y reserve. Pele los […]

ver
Mofonguitos de Salami Rivera

Marinado de Salami Rivera

En un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro, con los ingredientes que siguen, según el orden de la lista. Por último adicione el Salami Rivera uniendo bien. En un pote de vidrio de conservas, limpio y seco, añádale la mezcla anterior. Deje marinar en la nevera por 2 días más o menos. Se sirve […]

ver
Marinado de Salami Rivera

Plátano con sofrito de Pimientos y Salami

Pele los plátanos y úntelos con la Margarina Manicera, colóquelos en papel plomo, llévelos al horno por 45 minutos o hasta que se cocinen, luego sáquelos y déjelos refrescar. Corte cada plátano por el medio y luego rellene con el queso, agregue el sofrito, por último añada el queso Quisqueyano Rallado Naturelle Preparación para el […]

ver
Plátano con sofrito de Pimientos y Salami