Cortar en cubos el Salami Argentino el Naranjal y reservar. Picar en cubos pequeños la cebolla, ajíes, ahuyama, el apio y bien chiquito los dientes de ajo. En una sartén con un chorrillo de aceite de oliva Figaro, marear los ajos, la cebolla y los ajíes. Agregar los cubos de Salami Argentino el Naranjal y […]
verCortar tiras de Salami el Naranjal y reservar. En sartén, dorar las tiras de Salami El Naranjal hasta que estén doradas y reservar. En otra sartén con un toque de aceite Figaro y una cucharadita de margarina, saltear el ajo y dorar las cebollas blancas cortadas en cubos bien pequeños. Agregar la cucharada de harina, […]
verHacer finas rodajas de Salami Super Especial Induveca. Poner el horno a precalentar a 200 grados. En una bandeja para horno coloca papel de hornear, engrasa solo un poquito el papel y coloca las finas ruedas de Salami Super especial Induveca. Coloca otra hoja de papel de hornear, previamente engrasada sobre la cama de Salami […]
verEn una olla para arroz dorar los ajos con el aceite de oliva Figaro. Una vez dorados, introducir los cubitos de Salami Super Especial Induveca y dorar. Agregar la salsa de tomate Old el Paso, la sal, pimienta, oregano, paprika y azafrán. Dejar que los sabores se incorporen. Agregar el chorrillo de vino y dejar […]
verPan Bao En un bowl o Thermomix mezclar todo lo seco. Luego añadir todos los líquidos. Incorporar bien y amasar unos 20- 30 minutos o hasta que la maza este tersa. Hacer bolitas, luego aplastar y dar forma ovalada. Poner medio trozo de papel de hornear antiadherente ( o papel encerado con un poco de […]
verPoner el horno o el hornito a precalentar. Cortar los panes de agua a la mitad y untar con Margarina Manicera. Espolvorear con ajo picado y llevar al horno hasta dorar un poco. Cortar las ruedas de Salami Super Especial Induveca, rallar el queso Naturrelle y reservar. Una vez dorados los panes, sacarlos del horno […]
verRebanar el Salami Super Especial Induveca Hacer cubitos de Yokesso de freír y enharinarlo pasándolo por harina. Colocar un sartén con aceite Crisol bien caliente. Freír las ruedas de Salami Super Especial Induveca hasta dorar. Freír el Yokesso de freír hasta dorar. Ensartar en un palillo de madera una rodaja de Salami Super Especial Induveca […]
verCorte en cuadritos pequeños las ruedas de Salami Súper Especial Induveca y luego colóquelos en un recipiente. Reserve. Hierva el plátano y májelo con la Margarina Manicera, haciendo un puré espeso. Deje enfriar un poco y que endurezca, tome porciones de una cuchara y haga bolitas, rellénelas con el Queso Crema Induveca, si gusta puede mezclar el Queso […]
verColoque en un bowl grande una camada de lechugas Boston y sobre este divido en hileras los ingredientes (salami Genoa, tomates Cherry, garbanzos, banana Peppers, aceitunas y Mozarella. Para la vinagreta: en un frasco con tapa agregue el aceite, ralladura de limón y jugo, Pepper Flakes, ajo y Perejil, batir vigorosamente hasta unificar todo y […]
verCortar y freír en abundante aceite el salami naranjal, escurrir y reservar. Cortar el pan de agua a la mitad y rellenar la tapa inferior con una cama de rúcula y un poco de repollo, colocar encima ruedas de salami y cebolla roja, coloque la tapa superior y disfrute de inmediato.
ver