Induveca

Papas y Salami Súper Especial Induveca

Corte las cebollas en julianas. Coloque una ollita al fuego lento. Coloque dentro una cucharadita de aceite de oliva y un poco de mantequilla.  Introduzca las cebollas y mueva para mezclar. Tape y con el fuego bien, bien bajito deje cocer tranquilita. Pele y corte rodajas finas de papas, resérvelas en agua de sal. Corte […]

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Sandwich Burger de Salami Súper Especial Induveca

Corte el pan a la mitad y reserve. Corte ruedas gruesas de Salami Súper Especial Induveca y bañe con salsa BBQ. Lleve a una sartén o a la parrilla y deje marcar o sellar. Retire y reserve. Lave y corte con las manos las hojas de lechuga. Corte en ruedas los tomates y reserve. En […]

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Salami Súper Especial Induveca con Tostones

Quítele la cascara a los plátanos verdes.  Corte en ruedas de aprox. 2 pulgadas. Coloque una sartén de fondo con abundante aceite de freír. Deje que caliente. Que este el aceite muy caliente. Agregue los plátanos cortados y deje cocer. Retírenos antes de que se tornen dorados y coloquemos sobre papel toalla para retirar el […]

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Lasaña Rolls con Salami Súper Especial

Ponga el agua a hervir con un poco de sal. Agregue las hojas de lasaña por separado para evitar que se peguen. Deje cocer por unos minutos hasta que estén al dente. Retírelas del agua y agregue abundante aceite de oliva para evitar que se adhieran entre sí. Resérvelas. Tritura con un cuchillo (corte tipo […]

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Tierra de Salami

Lonjear el Salami Súper Especial Induveca bien fino. Vierte aceite a una sartén y fríe las lonjas hasta que estén bien doradas. Coloca las lonjas de salami sobre papel toalla hasta que se enfríen, colócalas en el procesador de alimentos y tritura hasta formar la tierra, sirve al gusto con el puré de yautía, huevo, […]

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Flores de Salami

Lonjear el Salami Súper especial Induveca bien fino Hacer un rollito con una lonja de salami e ir intercalando con más según el tamaño de la Rosa, incrustar con palillos para sujetar Coloca las rosas en un molde o bandeja, rociar con aceite en aerosol y lleva al horno a 350 grados por 15 minutos […]

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CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALAMI

Limpia bien los champiñones y quítales el pie. Pica fino el ajo, el perejil, los pies de los champiñones y el salami. Mezcla todos los ingredientes y añade sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva. Rellena los champiñones con la mezcla picada. Rállales por encima queso parmesano al gusto y mételos en el […]

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Tabla de Curados

Cortar finas rebanadas de Salami Don Pedro Memorial y colocar en una linda bandeja o tabla de madera. Colocar a un costado, las nueces, aceitunas y palitos integrales. Agregar el queso Naturrelle, pepinillos, las semillas de ahuyama tostadas y disfrutar.

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Pan de Salami Memorial Don Pedro

En un bowl agrega todos los ingredientes secos y mezclar. Agrega todos los ingredientes húmedos y mezclar. Amasa por aprox. 7-10 minutos hasta conseguir una meza tersa y deja descansar. Reposa la masa en el bowl enharinado y tapa con un paño húmedo mientras… Pica el Salami Don Pedro Memorial el cubos Pica en rueditas […]

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Mofongo de Salami Argentino Naranjal

En una sartén calentar el aceite Deleite Manicero bien caliente, hasta dejar crujientes, cuadritos de Salami Argentino el Naranjal y reservar. Freír cubitos de yuca hasta dorar y reservar. Freír un diente de ajo entero hasta dorar ( un diente pequeño por servicio) En un pilón, colocar un poco de la yuca frita, un dientecito […]

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