Induveca

Pudín de Jamón

En un tazón combinar el Jamón Cocido Induveca, la carne molida, el pan rallado, la zanahoria, el apio, la leche, el tomillo, la cebolla, la sal y la pimienta. Mezclar hasta unificar bien los ingredientes. Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y llevar al horno a 350º grados F, por 45 minutos. Retirar […]

ver

Lasaña con Roletines de Jamón y Berenjena

Picar el Jamón Cocido Induveca en bastones de 2 pulgadas. Lonjear las berenjenas y cocinar en una sartén caliente con sal, pimienta y aceite de oliva, reposar sobre papel toalla. Colocar en un extremo de cada berenjena, un bastón de Jamón Cocido Induveca y enrollar para formar el roletine. Reservar. Para la bechamel: verter la […]

ver

Jamón Glaseado a la Naranja con Especias

En una olla pequeña verter el jugo de naranja, el azúcar, la canela, el anís y el clavo. Dejar que rompa el hervor por 5 minutos a fuego lento. Hacer el corte en diagonal en la parte superior del Jamon Picnic Bolo Rivera, luego cortar paralelo sin llegar al final del jamón. Colocar sobre un […]

ver

Jamón Glaseado para las Fiestas

Hacer cortes en paralelos en la pieza de jamón completo, incrustar los clavos de olor. Mezclar la mermelada, la salsa de soya, el vinagre, el azúcar, el agua y la salsa kétchup. Llevar al fuego y cocinar hasta que tome consistencia. Colocar el Jamón York Induveca completo encima de una bandeja engrasada, llevar al horno […]

ver

Fiambre de Jamón Ahumado

Moler el Jamón York Induveca y mezclar con el pan, los huevos, la crema, la cebolla, los pepinillos, la nuez moscada, el pimiento rojo asado y las nueces. Amasar y reservar. Colocar la mezcla encima de un papel film, formar un rollo, enrollar bien apretando los bordes, de ser posible colocar doble papel. Verter agua […]

ver

Ensalada de Jamón con Papas y Aceite de Ajo

Pelar y picar las papas, hervir en agua abundante con sal, repetir lo mismo con la zanahoria, reservar. Verter el aceite en una sartén, agregar los dientes de ajo y dejar calentar, evitando quemar. Colar y reservar. Combinar la miel, la mayonesa, el aceite, el vinagre y la sal. Aparte mezclar el Jamón Bolo Especial […]

ver

Arroz con Jamón y Tocineta al Vino Tinto

En una olla verter 4 tazas de agua, los dientes de ajo, la sal y el aceite. Cuando rompa el hervor, añadir el arroz. Reducir el agua, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Aparte cocinar la tocineta en un sarten hasta que desprenda toda su grasa, reservar sobre papel toalla, retirar la mitad […]

ver

Glaseado de Jamón

Precaliente el horno a 350 grados. En un recipiente una la Margarina Manicera con los 2 ingredientes que le siguen mezclando bien. Sujete el Jamón Caserío, hágale cortes en forma de rombo, luego embadúrnelo con la mezcla de Margarina Manicera previamente preparada; en una cara del jamón colóquele los clavos dulces a cada punta y […]

ver
Glaseado de Jamón