Induveca

Ensalada de Coditos con Jamón

Cocinar los coditos según sus instrucciones. Escurrir y enfriar. En un bowl mezclar mayonesa y vinagre, agregue los vegetales y el jamón. Incorpore los coditos y mezcle bien, sazone a gusto. Lleve al refrigerador mínimo 30 minutos.

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Torre de Salami

Cortamos el salami en ruedas finas, freímos en abundante aceite y escurrimos. Cortamos el plátano en ruedas y en el mismo aceite damos una primera pasada de cocción. Retiramos, luego lo aplastamos y volvemos a freír, hasta quedar crujiente y doradito. Escurrimos y sazonamos con sal.

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Catibias de Salami SSE (12 unidades)

En un bowl mezcle el salami rayado y el ajo. Coloque las masas de catibia en una superficie plana y llene cada una con 1 cucharada de la mezcla, doble a la mitad y pegue las orillas con un poco de agua de tomar o huevo batido. Repita este proceso hasta llenar todas las catibias, […]

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Envoltini de Plátano Maduro y Jamón Picnic Cocido

Lonjear finamente los plátanos maduros y freír en aceite vegetal. Escurrir y reservar. Colocar sobre una superficie de trabajo y rellenar con 2 lonjas de jamón y 1 lonja de queso previamente cortadas a la mitad. En una cacerola pequeña derretir la mantequilla y mezclar con el harina por un minuto, agregue la leche moviendo […]

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Envoltini Platano Maduro y Jamon Picnic

Dip de Salami Rivera

Cortar en cubos el salami rivera y freír en abundante aceite. Escurrir y reservar. Colocar en una procesadora de alimentos con el cream chesee y la mayonesa, hasta obtener la consistencia que desee, agregue el ajo en polvo y las hierbas. Sirva con trocitos de salami frito por encima y acompañe con pita chips o […]

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Induveca Rivera Fondo

Ensalada de Edivias con Jamón Cocido Caserío y aguacate

Lavar y picar el aguacate, el tomate y la cebolla en trocitos pequeños. Colocar en un bol todos los vegetales picados y aplastar un poco. Sazona con aceite de oliva, sal y vinagre al gusto. Remueve y reserva. Lavar las endivias y deshojar. Ponemos las hojas de endivias en un plato y rellenamos con la […]

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Ensalada de Edivias

Marinado de Salami Rivera

En un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro, con los ingredientes que siguen, según el orden de la lista. Por último adicione el Salami Rivera uniendo bien. En un pote de vidrio de conservas, limpio y seco, añádale la mezcla anterior. Deje marinar en la nevera por 2 días más o menos. Se sirve […]

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Marinado de Salami Rivera

Vieiras (Scallops) con Chorizo Pamplona

En una sartén honda, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla con el ajo. Adicione el vino, deje reducir, añada el Chorizo Pamplona Induveca y las vieiras, uniendo bien. Agregue la crema de leche y el caldo de pescado, deje cocinar unos minutos, salpimente, por último viértale la mitad del queso. Puede gratinar si gusta, […]

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vieiras chorizo pamplona

Pan Baguette con Jamón Serrano, Queso de Cabra y Dátiles

Corte cada pan por la mitad, colóquele una hoja de rucula, 2 lonjas de queso, 2 lonjas de Jamón Serrano Campofrío, agregue los dátiles y los tomates. Por último adicione el aderezo o póngalo aparte. Preparación del aderezo: Vierta todos los ingredientes en un recipiente hondo y únalos bien con un molenillo. Reserve. 20 minutos […]

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Pan Baguette con Jamón Serrano, Queso de Cabra y Dátiles

Ajíes Cubanela con Cangrejo

En una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 2 ingredientes que le siguen, luego agregue la masa de cangrejo, deje cocinar por 15 minutos, adicione sal y pimienta. Reserve. Para el montaje: Rellene los ajíes con el cangrejo, agréguele 1 cucharada del queso cream cheese Philadelphia y las rueditas […]

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Ajíes Cubanela con Cangrejo