Cocinar los coditos según sus instrucciones. Escurrir y enfriar. En un bowl mezclar mayonesa y vinagre, agregue los vegetales y el jamón. Incorpore los coditos y mezcle bien, sazone a gusto. Lleve al refrigerador mínimo 30 minutos.
verCortamos el salami en ruedas finas, freímos en abundante aceite y escurrimos. Cortamos el plátano en ruedas y en el mismo aceite damos una primera pasada de cocción. Retiramos, luego lo aplastamos y volvemos a freír, hasta quedar crujiente y doradito. Escurrimos y sazonamos con sal.
verEn un bowl mezcle el salami rayado y el ajo. Coloque las masas de catibia en una superficie plana y llene cada una con 1 cucharada de la mezcla, doble a la mitad y pegue las orillas con un poco de agua de tomar o huevo batido. Repita este proceso hasta llenar todas las catibias, […]
verLonjear finamente los plátanos maduros y freír en aceite vegetal. Escurrir y reservar. Colocar sobre una superficie de trabajo y rellenar con 2 lonjas de jamón y 1 lonja de queso previamente cortadas a la mitad. En una cacerola pequeña derretir la mantequilla y mezclar con el harina por un minuto, agregue la leche moviendo […]
verCortar en cubos el salami rivera y freír en abundante aceite. Escurrir y reservar. Colocar en una procesadora de alimentos con el cream chesee y la mayonesa, hasta obtener la consistencia que desee, agregue el ajo en polvo y las hierbas. Sirva con trocitos de salami frito por encima y acompañe con pita chips o […]
verLavar y picar el aguacate, el tomate y la cebolla en trocitos pequeños. Colocar en un bol todos los vegetales picados y aplastar un poco. Sazona con aceite de oliva, sal y vinagre al gusto. Remueve y reserva. Lavar las endivias y deshojar. Ponemos las hojas de endivias en un plato y rellenamos con la […]
verEn un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro, con los ingredientes que siguen, según el orden de la lista. Por último adicione el Salami Rivera uniendo bien. En un pote de vidrio de conservas, limpio y seco, añádale la mezcla anterior. Deje marinar en la nevera por 2 días más o menos. Se sirve […]
verEn una sartén honda, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla con el ajo. Adicione el vino, deje reducir, añada el Chorizo Pamplona Induveca y las vieiras, uniendo bien. Agregue la crema de leche y el caldo de pescado, deje cocinar unos minutos, salpimente, por último viértale la mitad del queso. Puede gratinar si gusta, […]
verCorte cada pan por la mitad, colóquele una hoja de rucula, 2 lonjas de queso, 2 lonjas de Jamón Serrano Campofrío, agregue los dátiles y los tomates. Por último adicione el aderezo o póngalo aparte. Preparación del aderezo: Vierta todos los ingredientes en un recipiente hondo y únalos bien con un molenillo. Reserve. 20 minutos […]
verEn una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 2 ingredientes que le siguen, luego agregue la masa de cangrejo, deje cocinar por 15 minutos, adicione sal y pimienta. Reserve. Para el montaje: Rellene los ajíes con el cangrejo, agréguele 1 cucharada del queso cream cheese Philadelphia y las rueditas […]
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