Wrap de Salchicha keto Don Pedro

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes:

  • 3 tz. de almendra.
  • 3 Huevo
  • 1 ctda. Polvo de hornear.
  • Pizca de sal
  • 226 g. Queso crema.
  • 226 g. Queso mozzarella rallado.
  • Mayonesa (Salsa a gusto).
  • Mostaza (Salsa a gusto).

Preparación:

Preparación:

  • En un bowl mezcla: La harina de almendra, la sal y el polvo de hornear.
  • Mezcla.
  • En un bowl agrega el queso mozzarella y el queso crema y lleva a
    derretir. Una vez derretido en el microondas mezcla bien todo.
  • Agrega el queso al bowl de la harina de almendra.
  • Una vez bien mezclado todo agrega el huevo y sigue incorporando todos estos ingredientes hasta formar una masa prolija.
  • Forma tu masa, luego cúbrela con papel film y déjala reposar 20 min.
  • Una vez reposada la masa, divídela en porciones.
  • Coloca una porción entre papel de horno y extiéndela, primero con las manos y luego con la ayuda de un rodillo para que queden uniformemente finas.
  • Retira la primera hoja de papel y corta a gusto. Dando forma a la tortilla.
  • Coloca una Salchicha Keto Don Pedro en un extremo de la masa y enrolla en sí.
  • Sujeta la masa de tortilla keto con unos palillos. Lleva al horno hasta que estén dorados.
  • Una vez salidos del horno deja refrescar y coloca sobre tu salsa favorita. Disfruta.

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta