Wrap de Salchicha keto Don Pedro
Ingredientes
Ingredientes:
- 3 tz. de almendra.
- 3 Huevo
- 1 ctda. Polvo de hornear.
- Pizca de sal
- 226 g. Queso crema.
- 226 g. Queso mozzarella rallado.
- Mayonesa (Salsa a gusto).
- Mostaza (Salsa a gusto).
Preparación:
Preparación:
- En un bowl mezcla: La harina de almendra, la sal y el polvo de hornear.
- Mezcla.
- En un bowl agrega el queso mozzarella y el queso crema y lleva a
derretir. Una vez derretido en el microondas mezcla bien todo.
- Agrega el queso al bowl de la harina de almendra.
- Una vez bien mezclado todo agrega el huevo y sigue incorporando todos estos ingredientes hasta formar una masa prolija.
- Forma tu masa, luego cúbrela con papel film y déjala reposar 20 min.
- Una vez reposada la masa, divídela en porciones.
- Coloca una porción entre papel de horno y extiéndela, primero con las manos y luego con la ayuda de un rodillo para que queden uniformemente finas.
- Retira la primera hoja de papel y corta a gusto. Dando forma a la tortilla.
- Coloca una Salchicha Keto Don Pedro en un extremo de la masa y enrolla en sí.
- Sujeta la masa de tortilla keto con unos palillos. Lleva al horno hasta que estén dorados.
- Una vez salidos del horno deja refrescar y coloca sobre tu salsa favorita. Disfruta.
AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
Ver Receta