Waffles de cepa de apio con jamón Don Pedro Keto
Ingredientes
- 4-6 Lonjas Jamón Don Pedro Keto
- 1lb Cepa de Apio Rallado
- 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
- 1/4 Taza Avena Molida
- 2 Huevos
- 2cdtas. Polvo de Hornear
- Sal al Gusto
- Pimienta al Gusto
- 1/4 Taza Sour Cream
- 1/4 Aguacate
- 1/4 Puerro Picado
Utensilios
- Tabla de Cortar
- Cuchillo
- Bowls para Mezclar
- Lambona
- Cucharas/Tazas Medidoras • Rallador
- Wafflera
- Cuchara de Madera
Preparación:
- Con ayuda de un rallador, ralla la cepa de apio en el grosor medio o más fino. Luego extrae el exceso de agua con ayuda de las manos, una toalla, o paño. Reserva.
- En un bowl, mezcla la cepa de apio rallada, el queso rallado, la avena molida, los huevos, polvo de hornear, sal y pimienta al gusto. Reserva.
- Precalienta y engrasa la wafflera con un poco de aceite de tu preferencia.
- Verter la mezcla usando medida de 1⁄2 taza a la wafflera precalentada.
- Cocer hasta que doren. Retirar de la waflera.
- Servir con sour cream, aguacate, puerro, y Jamón Don
Pedro Keto.
- Disfruta.
AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
Ver Receta