Preparación:
Preparación:
TOSTADA 1: Birutas de Salami Memorial Don Pedro, Aguacate, Crema Agria y Brotes
- Corta dos rodajas de Salami Memorial Don Pedro y vuelve a cortar hasta tener trozos de salami bien pequeños e
irregulares.
- En una sartén antiadherente, con un poco de aceite, cocina el salami hasta dorar. Retira en papel toalla.
- Toma una rodaja de pan y unta mantequilla en uno de sus lados, lleva a una sartén a fuego medio y pasa ambos
lados del pan hasta dorar. Retira.
- Toma 1/4 del aguacate y córtalo en rodajas, monta encima del lado del pan que tiene mantequilla. Sazona el
aguacate con sal y pimienta al gusto.
- Termina con la crema agria, el salami y brotes o microgreens de tu preferencia.
TOSTADA 2: Salami Memorial Don Pedro en Cubos, Cream Cheese, Pepino y Semillas de Sésame
- Corta dos rodajas de Salami Memorial Don Pedro gruesas y vuelve a cortar hasta obtener cubos grandes.
- En una sartén a fuego medio con aceite de fraír, cocina el salami hasta dorar. Retira en papel toalla.
- Con un pelador de papas corta tiras largas del pepino enano, aproximadamente 3-4. Reserva.
- Toma una rodaja de pan y unta mantequilla en uno de sus lados, lleva a una sartén a fuego medio y pasa ambos
lados del pan hasta dorar. Retira.
- Del lado del pan con mantequilla, unta suficiente Cream Cheese.
- Agrega las tiras de pepino a un lado de la tostada y sazona con sal, aceite de sésamo, semillas de sésamo y puerro
picadito.
- Termina con el salami en cubo.
TOSTADA 3: Salami Memorial Don Pedro, Agua
TOSTADA 3: Salami Memorial Don Pedro, Aguacate, Cebolla Roja y Cilantro
- Corta dos rodajas de Salami Memorial Don Pedro y fríe en una sartén a fuego medio hasta dorar. Retira en papel
toalla.
- Toma una rodaja de pan y unta mantequilla en uno de sus lados, lleva a una sartén a fuego medio y pasa ambos
lados del pan hasta dorar. Retira.
- Toma 1/4 del aguacate y con ayuda de un tenedor, májalo hasta obtener una especie de ‘puré’, sazona con sal y
pimienta al gusto y una cdta. De Limón.
- Toma el pan, y del lado donde está la mantequilla, haz una base con el aguacate.
- Termina con las ruedas de salami fritas, cebolla roja y cilantro.
TOSTADA 4: Tiras de Salami Memorial Don Pedro, Queso Crema, Queso Feta y Albahaca
- Corta dos rodajas de Salami Memorial Don Pedro y vuelve a cortar a lo largo, obteniendo una especie de “tiras” de
salami.
- En una sartén antiadherente, con un poco de aceite, cocina el salami hasta dorar. Retira en papel toalla.
- Toma una rodaja de pan y unta mantequilla en uno de sus lados, lleva a una sartén a fuego medio y pasa ambos
lados del pan hasta dorar. Retira.
- Del lado del pan donde untaste la mantequilla, unta una base de cream cheese.
- Termina con el salami en tiras, el queso feta y hojas de albahaca.
- Opcional: Puedes agregar vinagre balsámico.