PASTA ANTIPASTO SALAD

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 paq. Salami Genoa Don Pedro.
  • 1/2 cucharadita de sal kosher.
  • 1 libra de fusilli, cocida.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 1/4 taza de vinagre de vino blanco.
  • 1 cucharada de orégano fresco picado.
  • 1 cucharadita de miel.
  • 4 cucharadas de parmesano rallado.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 1 lata de corazones de palma, escurridos y picados.
  • 1 pimiento rojo asado, escurrido y cortado en tiras.
  • Un frasco de aceitunas, escurridas y cortadas.
  • 1 taza de perlas de mozzarella fresca.
  • 1 taza de queso manchego, picado.
  • 1/2 taza de albahaca fresca picada.

Preparación:

Preparación:

  • Batir el aceite, el vinagre, el orégano, miel, 2 cucharadas de queso parmesano, sal y pimienta en un tazón grande.
  • Cortar los Salame Genoa Don Pedro por la mitad.
  • En un bowl, añade a la pasta cocida los corazones de palma, pimientos rojos, aceitunas, mozzarella, manchego y, Salami Genoa Don Pedro. Mezcle bien para combinar. Termina con el aderezo y espolvorea albahaca fresca picada y disfruta.

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta