Picar el Salami Súper Especial Induveca en cubos y saltearlo con un poco de aceite de oliva.
Agregar el sazón para tacos y la salsa de barbacoa al Salami Súper Especial Induveca. Mezclar y cocinar. Apagar el fuego.
Picar el tomate rojo y el ají en cubitos y añadirlos al Salami Súper Especial Induveca. Mezclar.
Tomar el plato de servir y colocar los nachos, seguidos del Salami Súper Especial Induveca. Decorar con cubitos adicionales de pimiento cubanela y tomate.
Acompañar con guacamole. Tomar el aguacate, machacarlo con un tenedor y sazonarlo con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva. Mezclar hasta incorporar.
También se puede disfrutar con un pico de gallo espeso. Picar tomate y pimiento verde en cubitos, agregar ajo y cilantro picado. Aderezar con sal, pimienta y aceite de oliva. Mezclar.