Korean salami Don Pedro Keto servido como BO SSAM

  • Compartir

Ingredientes

  • 2 Tazas Salami Don Pedro Keto
  • 1 Cebolla Amarilla
  • 1 Taza Puerro Picado
  • 1cda. Ajo Fresco
  • 1cdta. Jengibre Fresco
  • Pimienta al Gusto
  • Sal al Gusto
  • 1-2 Hojas de Laurel
  • Ají Picante (opcional)
  • 1 Taza de Café Descafeinado
  • Kimchi
  • Salsa Ssamnjang
  • Repollo Chino Fresco / Hojas de Bok Choy / Cualquier otro tipo de hoja de preferencia

Utensilios

  • Tabla de Cortar
  • Cuchillo
  • Bowls para Mezclar
  • Lambona
  • Cucharas/Tazas Medidoras • Sartén Antiadherente
  • Cuchara de Madera

Preparación:

  • En una sartén grande a fuego medio, agrega 1cda. de aceite de ajonjolí, y agrega el Salami Don Pedro Keto hasta que doren, unos 5 minutos aproximadamente. Reserva.
  • En el mismo sartén, agrega las cebollas, el jengibre, hojas de laurel, pimienta, sal y ajo picado hasta que se doren. Desglasa la sartén con el café, agregue el salami ya cocido y deja reducir unos minutos, hasta que absorban todos los sabores. Reserva.
  • Una vez que el salami se haya enfriado, sírvelo sobre las hojas de repollo chino junto (o de tu preferencia) con la salsa Ssamjang, el kimchi, el puerro u otros acompañamientos vegetales de prefieras.
  • Disfruta.

Recetas Relacionadas

Egg Rolls con salchichas Don Pedro Keto


Ver Receta

Waffles de cepa de apio con jamón Don Pedro Keto


Ver Receta

Berenjenas con jamón Don Pedro Keto


Ver Receta