HOT HONEY TARTS

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Ingredientes

  • Pepperone Don Pedro.
  • 1 hoja de hojaldre descongelado o masa para pizza.
  • 6-8 cucharadas de miel picante, divididas.
  • 1⁄2 taza queso parmesano, rallado.
  • 1⁄2 taza de queso mozzarella, rallado.
  • Queso straciatella.
  • 4 cucharadas de salsa de tomate.
  • 1 huevo batido.
  • Pepperoncino.
  • Albahaca fresca.

Para la miel picante:

  • 1/2 taza de miel.
  • 1-2cdas. De pepperoncino (o al gusto).

Preparación:

  • Precalienta el horno a 400 °F. Tome su hojaldre descongelado o masa para pizza y córtelo en 4 piezas del mismo tamaño.
  • Coloca 3 filas de Pepperone Don Pedro, del tamaño que será la tartaleta.
  • A continuación, cubra con queso mozzarella rallado, seguidas de una cucharada de salsa de tomate y queso parmesano rallado.
  • Coloque la masa de hojaldre encima de los montículos y presione suavemente hacia abajo en los lados. Puedes usar un tenedor para doblar los bordes.
  • Con un pincel, cubra toda la masa con huevo batido y coloque la bandeja en el horno.
  • Hornee durante 8-12 minutos o hasta que estén doradas.
  • En lo que las tartaletas están en el horno, puedes hacer la miel caliente. En una sartén a fuego medio agrega la miel y el pepperoncino, una vez que rompa a hervor baja el fuego y retira. Reserva.
  • Retira las tartaletas del horno, voltéelos y transfiéralos inmediatamente a una rejilla para enfriar o, si desea una parte superior más caramelizada, vuelva a colocarlos en el horno durante un par de minutos.
  • Termina con una cucharada de straciatella, la miel picante, y hojas de albahaca.

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