Garbanzos con Chorizo

  • Compartir

Ingredientes

¼ taza de Aceite de Oliva Fígaro
2 pimientos rojos cortados en tiras o a la juliana
2 dientes de ajo majados
2 latas de garbanzos escurridos
2 Chorizos Sarta Don Pedro partidos en ruedas
3 cucharadas de perejil
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de vino blanco

Preparación:

Caliente el Aceite de Oliva Fígaro y sofría los pimientos. Agregue el ajo y los 4 ingredientes que siguen. Cocine por 15 minutos más. Por último adicione el vino, deje unos minutos y retire del fuego.

Sirva acompañado con arroz o pan francés.

15 minutos
6 servicios

Recetas Relacionadas

Egg Rolls con salchichas Don Pedro Keto


Ver Receta

Waffles de cepa de apio con jamón Don Pedro Keto


Ver Receta

Korean salami Don Pedro Keto servido como BO SSAM


Ver Receta