Galette de Salchichas Frank´s con queso de cabra y estragón

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Ingredientes

  • 1 paq. Salchichas Frank´s Alemanas

 

Para la crema:

  • 500 gr. queso de cabra
  • 1 cucharadita de comino
  • Pizca de sal
  • Pizca pimienta
  • 1 cucharadita de paprika
  • Puñado de estragó fresco
  • 1 huevo

 

Para la masa:

  • 3 tz. Harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura de panadería
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 1/2 tz. agua
  • 1 huevo

 

Para Decorar:

  • Semillas de ajonjolí negro
  • Semillas de ajonjolí blanco
  • Rúcula

Preparación:

Corte las salchichas frank´s Alemanas a la mitad. Reserve.

Para la crema:

En un bowl agregue el queso de cabra y desmenucé con un tenedor. Agregue el comino, la sal, la pimienta, la paprika y hojas de estragón cortadas rústicamente con las manos. Mezcle. Agregue el huevo y mezcle todo hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados. Reserve.

Para la masa:

En un bowl agregue los ingredientes secos y mezcle. Ahora incorpore los ingredientes líquidos y mezcle.

Amase hasta lograr una masa tersa aprox. 20-30 min. Luego de esto deje elevar dentro de un bowl enharinado y tapado hasta que doble el tamaño.

Extienda la masa sobre papel de horno. Coloque en el centro sin llegar a los bordes una buena cantidad de la crema de queso de cabra. Coloque sobre la crema las Salchichas Frank´s Alemanas y pinte con un poco de aceite de oliva. Una los bordes, de manera orgánica, con las salchichas hasta dar forma de galette.

Bata un huevo y pinte la masa.

Espasa semillas de ajonjolí y lleve la galette al horno a 360g. Por aprox. 30 min. o hasta que esté dorada.

Para decorar:

Retire del horno y deje refrescar. Decore con hojas de rúcula fresca. Disfrute.

8 SERVICIOS

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