1 paq. De Palitos Cerveceros Don Pedro (o 4 de los individuales).
1 cucharada de fécula de maíz.
1 1/2 tazas de vino blanco.
2 dientes de ajo picados.
3/4 taza de crema de leche.
1 taza de queso gruyere.
1 taza de queso cheddar fuerte.
1 taza de queso crema.
1 rama de romero, hojas picadas finamente.
Pan de su preferencia, picado.
Mini papas, hervidas.
Preparación:
Corta 3 Palitos Cerveceros Don Pedro en rodajitas (si es de los empaques individuales sólo uno).
En una cacerola mediana a fuego medio, agrega los palitos cerveceros cortados en rodajas y remueve por un minuto, agrega el ajo y vuelva a remover hasta que esté ligeramente tostado. Agrega el vino blanco, la leche y la fécula de maíz, remueve. Agrega todos los quesos y lleva a fuego lento, revolviendo con frecuencia, y hasta que burbujee suavemente y que espese, aproximadamente 10 minutos. Agregue el romero picado, vuelve a remover. Transfiera al tazón de fondue y cubra con la tapa para mantener el calor (si la fondue no cabe en el tazón, manténgala en la sartén y rellénela según sea necesario).
Sirva su fondue con el pan, mini papas y Palitos Cerveceros Don Pedro en tercios para sumergirlos en él, o cualquier otro acompañante de su preferencia. Disfruta.