Flat Bread con Salami Genoa Don Pedro

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Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 Masa Flat Bread Per-Hecha.
  • 3cdas. Aceite de Oliva.
  • 1paq. Salami Genoa Don Pedro.
  • 1ud. Burrata Fresca.
  • 1cda. Peperoncino al gusto.
  • 1/2 Taza de Miel.
  • 1/2 Taza de Rúcula.

Utensilios:

  • Horno.
  • Bandeja para horno.
  • Sartén Antiadherente.
  • Cuchara de Madera.
  • Colador.
  • Bowl.
  • Tenedor.
  • Cortador de Pizza/Cuchillo bien afilado.

 

Preparación:

Preparación:

  1. Pre-calienta el horno a 450F o 230C. En una bandeja para horno, coloca la masa de Flat Bread precocida y esparce aceite de oliva por toda la masa, lleva al horno por 5-8min. O hasta que esté dorada.
  2. Mientras, en un sartén antiadherente a fuego medio bajo vierte la miel y el peperoncini, y lleva a
    ebullición, moviendo de vez en cuando. Una vez llegue a ebollución, apagamos el fuego, con ayuda de
    un colador, colamos la miel para descartar el peperoncini y reservamos.
  3. En un bowl o plato llano, colocamos la burrata ya extraída de su agua y con ayuda de un tenedor
    trituramos hasta obtener un queso cremoso pero grumoso.
  4. Para servir: Colocamos el Flat Bread en una bandeja y agregamos la burrata, el salami, la rúcula y por
    último la miel picante, opcional: peperoncini.

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