EASY CHEESY GARLIC BREAD

  • Compartir

Ingredientes

  • Pepperone Don Pedro.
  • Pan chapatta o baguette rústico.
  • 1/2 taza de mantequilla salada ablandada.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharadita de orégano en polvo.
  • 1 taza de salsa pomodoro.
  • 1 taza de queso cheddar jack rallado.
  • 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • Perejil fresco picado para decorar.

Preparación:

  • Precalentar el horno a 400° F, y hornea los Pepperone Don Pedro por 2 minutos.
    Reserva.
  • Corta tu barra de pan a lo largo y colócala encima de una bandeja para hornear.
  • En un tazón pequeño combine la mantequilla ablandada, el ajo en polvo, el ajo
    picado y el orégano en polvo. Extienda uniformemente en cada lado del pan la
    mezcla y salsa pomodoro. Cubra con cheddar jack, queso mozzarella y Pepperone
    Don Pedro.
  • Hornee en el horno durante 12-15 minutos hasta que la mantequilla se derrita y
    burbujee. También puede asar la parte superior durante 1-2 minutos al final para
    darle una parte superior más crujiente.
  • Adorne con perejil fresco picado y disfrute.

Recetas Relacionadas

BLINIS CON TOPPINGS VARIADOS


Ver Receta

HOT HONEY TARTS


Ver Receta

FONDUE BOWL


Ver Receta