Cremoso de Yautía Coco con Salami Supremo Don Pedro

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes:

  • 6-8 Ruedas de Salami Supremo Don Pedro.
  • 1lb.de Yautía Coco.
  • 1/2 Barra de Mantequilla.
  • 3/4 Taza Leche Entera o Crema de Leche.
  • Sal y Pimienta al gusto.
  • 3cdas. Perejil Liso Picado.
  • 2cdas. Cilantrico Picado.
  • 1 Diente de Ajo Picado.
  • Zumo de 1 Limón.
  • 1/2 Taza Aceite de Oliva.
  • Aceite para Freír.

Utensilios:

  • Tabla de Madera.
  • Cuchillo para Cortar.
  • Tazas Medidoras.
  • Cucharas Medidoras.
  • Olla profunda.
  • Sartén.
  • Espumadera.
  • Papel Toalla.
  • Batidora de Inmersion/Licuadora/.
  • Procesadora.
  • Pelador.

 

Preparación:

Preparación:

  1. Con ayuda de un pelador o un cuchillo, pela la yautía hasta quitar toda la cáscara. Córtala en trozos más pequeños
    y enjuaga.
  2. En una olla profunda coloca la yautía y agrega agua de tomar hasta cubrir. Agrega sal al gusto.
  3. Lleva la olla con la yautía a hervir hasta que estén bien blandas, puedes probar su estado de cocción con ayuda de
    un tenedor. Una vez esté lista la yautía, retira del agua.
  4. En una procesadora de inmersión, licuadora o procesadora, incorpora a yautía, la mantequilla y la leche entera o
    crema de leche, puedes agregar sal de ser necesario. Procesa o licúa hasta que esté completamente suave y no
    hayan grumos. Reserva.
  5. En una sartén a fuego medio alto, fríe las rodajas de Salami Don Pedro Almirante hasta que estén doradas o al
    gusto. Retira en papel toalla.
  6. Sirve el cremoso de yautía acompañado del Salami Don Pedro Almirante y termina con salsa chimichurri.

Para la Salsa Chimichurri
Preparación:

  1. Combina todos los ingredientes: perejil liso, cilantro, ajo, zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
    Prueba y ajusta de ser necesario.
    *Nota: Puedes preparar la salsa chimichurri de antemano.

Recetas Relacionadas

EASY CHEESY GARLIC BREAD


Ver Receta

BLINIS CON TOPPINGS VARIADOS


Ver Receta

HOT HONEY TARTS


Ver Receta