Coloca la media taza de linaza a reposar en agua tibia. Luego batea y agrégala al salami triturado.
Colócalo en un bowl y agrega: Huevo, Sal, pimienta, orégano, paprika, cilantro picado y mezcla todo.
Toma un buen poco de esta masa de carne Keto Don Pedro y convierte en una bolita que luego aplastarás para dar forma. Colócalas en una bandeja, tápalas y lleva a la nevera un par de horas.
Enciendo un sartén a fuego alto y agrega un poco de aceite.
Cose la carne de hamburguesa Keto. Retira y reserva.
Activa la levadura en leche tibia + Cucharadita de miel y deja reposar hasta que tenga burbujas.
En un bowl vierte la harina de Espelta, agrega un poco de sal y mezcla.
Sancocha la auyama y vuelve puré.Reserva.
En el vaso de la licuadora agrega la rúcula y haz un jugo (Mientras más espinacas mas color tendrás) Reserva.
Corta el repollo y sumerge en agua caliente hasta que drene el color. Retira el repollo y deja que el agua evapore un poco y reserva.
Divide la harina de espelta en 3 bowls.
Agrega los colores naturales que reservamos (Auyama, rúcula, agua de repollo) agrega uno en cada bowl de harina.
Agrega en cada uno una cucharadita de vinagre de manzana, mantequilla, claras de huevos.
Mezcla bien todo y agrega la levadura.
Amasa hasta que este la masa tersa.
Deja descansar, tapada, en un sitio tibio por lo menos 30 min.
Pasado el tiempo de levar, rocía un poco de harina sobre una superficie, divide la masa y da forma de bolita.
Precalienta el horno.
Toma una bandeja de horno, coloca papel de hornear y engrasa un poco la superficie.
Coloca las bolitas de colores un poco separadas (Para que no se peguen al crecer)
y lleva al horno hasta que estén inflados y dorados.
Saca del horno una vez listos y deja refrescar.
Armamos nuestro burguer con una cama de rúcula fresca, seguido de nuestra carne Keto Don Pedro, colocamos unas lonjas de queso cheddar, queso mozzarella y unas tiras de pepino previamente sazonadas en aceite y sal.