1ud. Bagutette Fresco, cortado en pedazos de 1 pulgada.
de ancho..
8oz. Queso Ricotta Fresco/.
2cdas. Aceite de Oliva.
1/2paq. Microverdes o Albahaca.
1 1/2 Taza de tomates Cherry.
2cdas. Aceite de Oliva.
Orégano seco al gusto.
Tomillo seco al gusto.
Sal al gusto.
Utensilios:
Tabla de Cortar.
Cuchillo.
Sartén Antiadherente.
Cuchara de Madera.
Tenedor.
Bowl Pequeño.
Preparación:
Preparación:
En una sartén antiadherente a fuego medio bajo vertimos aceite de oliva y tostamos nuestras rodajas de pan de un solo lado. Reservamos.
En ese mismo sartén, a fuego medio alto, agregamos nuevamente aceite de oliva y vertimos los tomates cherry, agregamos el orégano y el tomillo seco, y la sal. Movemos. Dejamos cocinar por aproximadamente 8-10min., hasta que nuestros tomates estén bien cocidos y veamos la piel abrir. Pasamos a un bowl y con ayuda de un tenedor, majamos hasta obtener una consistencia como si fuese una especie de pasta. Reservamos.
En una tabla de madera, cortamos el Salami Genoa Don Pedro en tres pedazos, como si fuesen tiras. Reservamos.
Para servir: Colocamos primero la rodaja de pan, luego el queso ricotta fresco, nuestra salsa de tomates, el salami Genoa previamente cortado y terminamos con los brotes/microverdes o albahaca.