Bowl Mediterraneo Don Pedro con Salami Genoa

  • Compartir

Ingredientes

1 cabeza de lechuga Boston
½ libra salami Genoa Don Pedro, cortado en cubos
1 lata de garbanzos, escurridos
1 pinta de tomates Cherry, cortados a la mitad
½ frasco banana Peppers
1 lata aceitunas negras, sin hueso
½ funda de mozzarella, en bolitas Naturelle

Vinagreta:
½ taza aceite de oliva
Ralladura de 1 limón + su jugo
¼ cdta pepper flakes
1 diente de ajo, guayado
1 cda perejil fresco picadito
sal

Preparación:

Coloque en un bowl grande una camada de lechugas Boston y sobre este divido en hileras los ingredientes (salami Genoa, tomates Cherry, garbanzos, banana Peppers, aceitunas y Mozarella.
Para la vinagreta: en un frasco con tapa agregue el aceite, ralladura de limón y jugo, Pepper Flakes, ajo y  Perejil, batir vigorosamente hasta unificar todo y servir por encima de la ensalada.

Recetas Relacionadas

Egg Rolls con salchichas Don Pedro Keto


Ver Receta

Waffles de cepa de apio con jamón Don Pedro Keto


Ver Receta

Korean salami Don Pedro Keto servido como BO SSAM


Ver Receta