Berenjenas con jamón Don Pedro Keto

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Ingredientes

  • 8-10 Lonjas de Jamón Don Pedro Keto
  • 2 Berenjenas
  • 1paq. Tomates Cherry
  • 2 Tazas Hojas de Albahaca Fresca
  • 2oz. Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 1/3 Taza Piñones/Almendras
  • 3 Dientes de Ajo
  • Sal al Gusto
  • Pimienta Negra al Gusto

Utensilios

  • Tabla de Cortar
  • Cuchillo
  • Bowls para Mezclar
  • Procesadora/Licuadora
  • Lambona
  • Cucharas/Tazas Medidoras
  • Sartén con Parrilla
  • Pinzas
  • Papel para Hornear
  • Bandeja para Hornear

Preparación:

  • Precaliente el horno a 350F. Prepare una placa del horno con papel para hornear y reserve.
  • Corte los tomates Cherry a la mitad, y hornee por 8- 12 minutos, hasta que se rosticen. Reserva.
  • En una procesadora/licuadora, añada las hojas de albahaca, queso parmesano, aceite de oliva, piñones, ajo, sal y pimienta al gusto y procese hasta que formen una salsa. Reserva.
  • Corta las berenjenas en rodajas para logra como si fueran una especie de canapés.
  • A fuego medio agrega un poco de aceite a un sartén con parrilla o antiadherente y sella las rodajas de berenjena de lado y lado y agrega sal y pimienta al gusto. Reserva.
  • Para servir, coloca el pesto como primera capa en la rodaja de la berenjena, un poco de queso parmesano rallado, los tomates rostizados, y por último, una lonja de Jamón Don Pedro Keto.
  • Disfruta.

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