Berenjenas con jamón Don Pedro Keto

  • Compartir

Ingredientes

  • 8-10 Lonjas de Jamón Don Pedro Keto
  • 2 Berenjenas
  • 1paq. Tomates Cherry
  • 2 Tazas Hojas de Albahaca Fresca
  • 2oz. Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 1/3 Taza Piñones/Almendras
  • 3 Dientes de Ajo
  • Sal al Gusto
  • Pimienta Negra al Gusto

Utensilios

  • Tabla de Cortar
  • Cuchillo
  • Bowls para Mezclar
  • Procesadora/Licuadora
  • Lambona
  • Cucharas/Tazas Medidoras
  • Sartén con Parrilla
  • Pinzas
  • Papel para Hornear
  • Bandeja para Hornear

Preparación:

  • Precaliente el horno a 350F. Prepare una placa del horno con papel para hornear y reserve.
  • Corte los tomates Cherry a la mitad, y hornee por 8- 12 minutos, hasta que se rosticen. Reserva.
  • En una procesadora/licuadora, añada las hojas de albahaca, queso parmesano, aceite de oliva, piñones, ajo, sal y pimienta al gusto y procese hasta que formen una salsa. Reserva.
  • Corta las berenjenas en rodajas para logra como si fueran una especie de canapés.
  • A fuego medio agrega un poco de aceite a un sartén con parrilla o antiadherente y sella las rodajas de berenjena de lado y lado y agrega sal y pimienta al gusto. Reserva.
  • Para servir, coloca el pesto como primera capa en la rodaja de la berenjena, un poco de queso parmesano rallado, los tomates rostizados, y por último, una lonja de Jamón Don Pedro Keto.
  • Disfruta.

Recetas Relacionadas

Egg Rolls con salchichas Don Pedro Keto


Ver Receta

Waffles de cepa de apio con jamón Don Pedro Keto


Ver Receta

Korean salami Don Pedro Keto servido como BO SSAM


Ver Receta