Bao Buns con Salami Keto Don Pedro

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes:

  • Salami Keto Don Pedro (a gusto).
  • Cilantro.
  • 1/2 Cebolla roja.
  • 1 cda. Mantequilla.
  • 1 cda. Vinagre.
  • 1 cda. Aceite de aguacate.
  • Pizca de sal.
  • Pizca de pimienta.
  • 2 cda. Pasta de tomate.
  • 1 cda. Salsa soja.
  • Pizca de orégano.
  • 1 ctda. Jengibre.
  • Pizca de comino.
  • 1 dientes de ajo.
  • Pizca de pimienta.
  • 2 tz. Harina de espelta.
  • 1 tz. Harina almendra.
  • 170 g. Yogurt.
  • 1 ctda. Levadura.
  • 1/4 tz. Vinagre de manzana.
  • Pizca de Sal.
  • Pizca de Azúcar.
  • 2 cda. Aceite.
  • 50 ml. Leche tibia.

Preparación:

Preparación:

  • Corta en rodajas el Salami Keto Don Pedro que luego cortaras en media luna.
  • En un sartén agrega mantequilla y un poco de aceite de aguacate.
  • Sofríe el Salami Keto Don Pedro en él. Agrega ajo majado y el jengibre. Sofríe.
  • Agrega pasta de tomate y salsa de tomate y un poquito de salsa de soja. (Floja un
    poco de ser necesario con un poco de agua)
  • Sazona con sal, pimienta, orégano y comino. Deja cocinar unos minutos.
  • Corta en julianas unas cebolla roja y reserva en vinagre y sal.
  • Activa la levadura en leche tibia con un coquito de azúcar. Tapa y deja que se active.
  • Una vez que la levadura tenga burbujas, agrega los demás ingredientes: El yogurt, Las
    harinas, un poco de sal y aceite.
  • Mezcla todo hasta formar una masa. (Si esta muy seca, agrega un poco mas de
    yogurt, si esta muy aguada, agrega un poquito mas de harina)
  • Amasa hasta que todo esté bien mezclado unos minutos hasta tener una masa tersa.
  • Deja descansar en un envase engrasado y tapado unas horas hasta elevar.
  • Prepara tu vaporera o tu cesta de bambú sobre una olla de agua hirviendo.
  • Una vez reposada la masa, divídela.
  • Esparce un poco de harina sobre la meseta, coloca la porción de masa (bolita) y
    extiende un poco, sobre la meseta (Forma un ovalo)
  • Corta un trocito de papel de horno engrasado y colócalo a la mitad de la masa. Cierra
    la masa (como si hicieras un sandwich)
  • Coloca un poco de papel de horno, previamente agujereado en tu vaporera con un
    poco de aceite para que no pegue y coloca las masitas ahí, con espacio de separación
    entre ellas. (La masa crece)
  • Deja cocer al vapor por 20 min. Sin destapar.
  • Cuando las Bao Buns están cocidos retira de la vaporera, retira el papel y rellena con
    abundante Salami Keto Don Pedro.
  • Unas hojitas de cilantro, un poco de las cebollas.
  • Disfruta!

Recetas Relacionadas

EASY CHEESY GARLIC BREAD


Ver Receta

BLINIS CON TOPPINGS VARIADOS


Ver Receta

HOT HONEY TARTS


Ver Receta