BANDEJA SAN VALENTIN

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón extra Don Pedro.
  • Jamón Cocido Don Pedro.
  • Salami Genoa Don Pedro.
  • Queso gouda, Brie y Manchego.
  • Nueces, caramelos, chocolate negro y Macaroons.
  • Frutas exóticas como Piña, Durazno, Sandia, Uvas, Fresas, Kiwi, Naranjas.

Preparación:

  • Abra la variedad de rebanados Don Pedro, para que a temperatura se facilite su manipulación.
  • Arme flores por cada variedad Don Pedro manteniendo la uniformidad. Una vez tenga todas las flores, colóquelas en la parte central casi que formando una cruz. Esto nos dejara 4 espacios para
    complementar con los demás ingredientes. La finalidad es que cada espacio tenga opciones saladas y dulce, para lograr un equilibrio de opciones y sabores.
  • Corte el queso manchego y el brie en triángulos y agregue en dos lados.
  • Agregue un mini-bowl con miel en un lado, en otro uno con nueces y en los dos restantes chocolate negro o caramelos.
  • Agregue macaroons blancos y/o color crema en dos lados y en los dos restantes complemente con suspiros.
  • Disfrute con vino tinto o la bebida de su preferencia.

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta