BANDEJA PARA LOS FINES DE SEMANA

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón extra Don Pedro.
  • Jamón Cocido Don Pedro.
  • Salami Genoa Don Pedro.
  • Quesos: gouda, camembert y pepperjack.
  • Variedad de galletas tipo crackers.
  • Frutas de temporada como: Piña, Durazno, Sandia, Uvas, Fresas, Kiwi y
    Naranjas.

Preparación:

  • Corte en lonjas y julianas las opciones de jamones Don Pedro.
  • Arme colocando en dos laterales opuestos cada variante, una opción en julianas o bastoncitos y la otra de manera orgánica colocando una lonja arriba de la otra desde el borde de la bandeja hacia el centro.
  • También puede doblar en forma de flautitas y colocar verticalmente para sumar textura visual.
  • Corte en triángulos los quesos camembert y pepperjack y agregue.
  • Con el gouda puede hacer algunos cortes en triangulo y reserve otros en forma de bastoncitos o cuadros.
  • Agregue la variedad de galletas tipo crackers de su preferencia en los laterales de los jamones.
  • Finalice colocando las frutas previamente lavadas y en porciones sustanciosas, rellenando los espacios que queden en la bandeja.
  • Acompañado con agua carbonatada o jugo y disfrute.

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta