AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
Compartir
Ingredientes
1 Lbr. De Salami Supremo Don Pedro (rebanado)
1 Paq. De Egg roll wrappers
1/2 Lbr. Queso gouda rebanado (o algún otro de preferencia)
1/2 Tz. De Queso mozzarella rallada
1 Frasco de Peperoncino
1 Tz. Tomate deshidratado en aceite
Aceite de freír
Parmesano (para decorar)
Perejil fresco (para decorar)
Salsa para acompañar (Opcional)
Preparación:
Colocamos una lamina de masa para egg roll sobre un plato llano.
Luego colocamos una lonja de queso gouda y sobre esta, 4-3 ruedas de Salami Supremo Don Pedro rebanado.
Agregamos el mozzarella rallado y terminamos agregando un Peperoncino.
Para cerrar, untamos un poco de agua en nuestro dedo y pasamos por las orillas de la lamina de masa para egg roll.
Enrollamos una de las puntas, para dar forma de cilindro y cuando estemos por el medio, llevamos al centro ambas puntas del medio y continuamos enrollando hasta dar la forma clásica de un un egg roll.
Ponemos abundante aceite de freír a calentar.
Llevamos a dorar los egg Rolls de Salami Supremo Don Pedro hasta que estén dorados.
Los colocamos sobre papel toalla hasta escurrir.
Los colocamos luego sobre un platón para servir y decoramos con parmesano rallado y perejil picadito.