AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 Lbr. De Salami Supremo Don Pedro (rebanado)
  • 1 Paq. De Egg roll wrappers
  • 1/2 Lbr. Queso gouda rebanado (o algún otro de preferencia)
  • 1/2 Tz. De Queso mozzarella rallada
  • 1 Frasco de Peperoncino
  • 1 Tz. Tomate deshidratado en aceite
  • Aceite de freír
  • Parmesano (para decorar)
  • Perejil fresco (para decorar)
  • Salsa para acompañar (Opcional)

Preparación:

  1. Colocamos una lamina de masa para egg roll sobre un plato llano.
  2. Luego colocamos una lonja de queso gouda y sobre esta, 4-3 ruedas de Salami Supremo Don Pedro rebanado.
  3. Agregamos el mozzarella rallado y terminamos agregando un Peperoncino.
  4. Para cerrar, untamos un poco de agua en nuestro dedo y pasamos por las orillas de la lamina de masa para egg roll.
  5. Enrollamos una de las puntas, para dar forma de cilindro y cuando estemos por el medio, llevamos al centro ambas puntas del medio y continuamos enrollando hasta dar la forma clásica de un un egg roll.
  6. Ponemos abundante aceite de freír a calentar.
  7. Llevamos a dorar los egg Rolls de Salami Supremo Don Pedro hasta que estén dorados.
  8. Los colocamos sobre papel toalla hasta escurrir.
  9. Los colocamos luego sobre un platón para servir y decoramos con parmesano rallado y perejil picadito.
  10. Que lo disfrutes!

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta

Milanesa de coliflor


Ver Receta