Cortar tiras de Salami el Naranjal y reservar.
En sartén, dorar las tiras de Salami El Naranjal hasta que estén doradas y reservar.
En otra sartén con un toque de aceite Figaro y una cucharadita de margarina, saltear el ajo y dorar las cebollas blancas cortadas en cubos bien pequeños.
Agregar la cucharada de harina, mover hasta cocer y agregar de apoco la leche Parmalat. ( hacer bechamel)
No dejar de mover ( fuego medio bajo) hasta conseguir una consistencia cremosa.
Agregar, las tiras de Salami NaranjAl que tenemos reservadas, previamente salteadas en cantidad generosa. ( reserva un poco para decorar)
Incorporar los quesos rallados y mezclar. ( guarda un poco para decorar)
Si es necesario, agrega un chorrillo más de leche para aflojar la mezcla y todo se incorpore bien.
Salpimentar a gusto.
Agregar toque de nuez moscada y parte del cebollino finamente picado.
A las papas enteras previamente sancochadas hacer un hueco en medio y sustraer toda la papa, creando un agujero.
Volver puré la papa que haz retirado del agujero e incorporarla a la mezcla.
Mezclar bien hasta que todo este bien mezclado.
Rellenar los huecos de las papas con la mezcla.
Decorar con un poco de Yokesso Cheddar y tiras de Salami Argentino Naranjal.
Llevar al horno hasta que el queso se gratine.
Para finalizar, un poquito de pimienta fresca y rociar con un poco del cebollino.