Induveca

Jamón Glaseado para las Fiestas

Hacer cortes en paralelos en la pieza de jamón completo, incrustar los clavos de olor. Mezclar la mermelada, la salsa de soya, el vinagre, el azúcar, el agua y la salsa kétchup. Llevar al fuego y cocinar hasta que tome consistencia. Colocar el Jamón York Induveca completo encima de una bandeja engrasada, llevar al horno […]

ver

Fiambre de Jamón Ahumado

Moler el Jamón York Induveca y mezclar con el pan, los huevos, la crema, la cebolla, los pepinillos, la nuez moscada, el pimiento rojo asado y las nueces. Amasar y reservar. Colocar la mezcla encima de un papel film, formar un rollo, enrollar bien apretando los bordes, de ser posible colocar doble papel. Verter agua […]

ver

Ensalada de Jamón con Papas y Aceite de Ajo

Pelar y picar las papas, hervir en agua abundante con sal, repetir lo mismo con la zanahoria, reservar. Verter el aceite en una sartén, agregar los dientes de ajo y dejar calentar, evitando quemar. Colar y reservar. Combinar la miel, la mayonesa, el aceite, el vinagre y la sal. Aparte mezclar el Jamón Bolo Especial […]

ver

Arroz con Jamón y Tocineta al Vino Tinto

En una olla verter 4 tazas de agua, los dientes de ajo, la sal y el aceite. Cuando rompa el hervor, añadir el arroz. Reducir el agua, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Aparte cocinar la tocineta en un sarten hasta que desprenda toda su grasa, reservar sobre papel toalla, retirar la mitad […]

ver

Bolitas de Plátano Maduro y Salami Crocante

Corte en cuadritos pequeños las ruedas de Salami Súper Especial Induveca y luego colóquelos en un recipiente. Reserve. Hierva el plátano y májelo con la Margarina Manicera, haciendo un puré espeso. Deje enfriar un poco y que endurezca, tome porciones de una cuchara y haga bolitas, rellénelas con el Queso Crema Induveca, si gusta puede mezclar el Queso […]

ver

Rollo de Pan con Jamón

Precaliente el horno a 350 grados F. Con ayuda de un bolillo extienda en una superficie enharinada la masa de pan. Cubra con una capa del jamón cortado y agregue por encima el queso Mozarella. Enrolle y lleve al horno por 20 minutos o hasta dorar. Rebane y sirva con Honey Mustard.

ver

Sandwich Medianoche (4 unidades)

Corte los panes y unte con la mostaza de ambos lados, coloque 2 o 3 lonjas de jamón, un poco de cerdo y pepinillo rebanado. Lleve al tostador con un poco de mantequilla por fuera.

ver

Tortilla de Papas con Jamoneta

Calienta 4 cucharadas de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Fríe las papas y la cebolla durante 15 minutos. Agrega la Jamoneta y cocina durante 5 minutos más, o hasta que las papas se hayan suavizado. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Aparte bate los huevos en un tazón grande. Incorpora las […]

ver

Canoas de Plátano Maduro Rellena de Jamonada (4 unidades)

Pelar los plátanos bien maduros, cubrir con un poco de mantequilla y envolver cada uno con papel aluminio. Llevar al horno por 30 minutos a 350 grados F. Descarte el papel aluminio y realice un corte de cada lado del centro del plátano maduro y ahueca para rellenar. En un bowl mezcle la Jamoneta, habichuelas, […]

ver

Pinchos de Jamón 4×4 (4 unidades)

En un pincho de bamboo, coloque jamón, piña y vegetales intercalados. Repita el proceso hasta llenar todo el pincho. Lleve a una sartén bien caliente y selle con un poco de aceite de oliva hasta dorar. Puede hacerse al bbq.

ver