Induveca

Sándwich Italiano

Deje algunas tiras de pimientos, albahacas y aceitunas para decoración. Pida el pan de sándwich cortado a lo largo (horizontalmente) en la panadería, quite la orilla y humedezca ligeramente con agua. Unte cada tapa con queso crema de ambos lados; encima de una de las tapas, unte la salsa pesto colocando el queso Mozzarella Naturelle […]

ver
sandwich italiano

Salteado de Jamón y Maíz

En una sartén caliente, derrita la MARGARINA MANICERA sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen a fuego lento, luego añada los demás ingredientes según el orden de la lista deje cocinar por 15 minutos y sirva. Acompañe con arroz blanco. 15 minutos                                               6 servicios

ver
salteado jamon maiz

Arroz Integral

Cocine el arroz como de costumbre, solo que pondrá 1 taza más de agua. Reserve. En una sartén, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FIGARO, sofría el ajo, la sal y el JAMON CASERÍO con los 4 ingredientes siguientes, una con el arroz, cuando esté listo adicione el cilantro y el puerro, mezcle bien y […]

ver
Arroz Integral

Croquetas de Jamón

Ponga a derretir la margarina en un caldero, añada la harina y deje cocer a fuego moderado. Agregue el caldo de pollo y poco a poco la leche. Cuando la masa se desprenda del fondo del caldero, añada el jamón y una todo bien. Deje enfriar. Una vez se haya enfriado la masa, forme cilindros […]

ver
Croquetas de Jamón

Filete de Res, Salvia y Jamón

Golpee los medallones de filete, con su mano de pilón, dándole forma de escalope. Condimente los filetes con el Sazón El Cocinero, la sal y la pimienta. Coloque una hoja de salvia encima de un filete, luego tome dos lonjas de Jamón Caserío, póngale en el centro del jamón, una lonja de queso y coloque […]

ver
Filete de Res, Salvia y Jamón

Glaseado de Jamón

Precaliente el horno a 350 grados. En un recipiente una la Margarina Manicera con los 2 ingredientes que le siguen mezclando bien. Sujete el Jamón Caserío, hágale cortes en forma de rombo, luego embadúrnelo con la mezcla de Margarina Manicera previamente preparada; en una cara del jamón colóquele los clavos dulces a cada punta y […]

ver
Glaseado de Jamón

Orzo con Crema y Albahaca

En un recipiente hondo una la pasta con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, añada todos los ingredientes según el orden de la lista, mezcle bien y sirva frío.

ver
Orzo con Crema y Albahaca

Penne en Crema de Espinacas y Jamón

En una sartén honda ó de teflón, caliente la MARGARINA MANICERA, saltee la cebolla, cocine hasta que esté traslucida, Incorpore la harina y mueva, agregue las espinacas moviendo continuamente, luego adicione la CREMA DE LECHE YOKA y la leche, adicione el JAMÓN CASERÍO deje cocinar unos minutos y agregue el romero, salpimenté a gusto. Cocine […]

ver
Penne en Crema de Espinacas y Jamón

Rollos de Jamón

En un sartén calienta bien el Aceite Crisol, sofríe la cebolla con los 4 ingredientes que le siguen, salpimentar a gusto. Reserva. Toma una lonja de Jamón de pavo, una de Jamón de res y una de queso, rellena con el sofrito que reservaste y enrolla bien. Coloca en un pyrex, vierte la crema por […]

ver
Rollos de Jamón

Sándwich de Embutidos

Corte el pan por la mitad y luego en 4 pedazos, coloque en una parte del pan las lonjas del QUESO AMARILLO INDUVECA y el QUESO BLANCO INDUVECA mezclado con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, coloque en el horno a derretir, cuando esté derretido saque del horno y colóquele las lonjas de JAMÓN CASERÍO, JAMÓN […]

ver
sandwich de embutidos