Berenjenas Don Pedro

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Ingredientes

  • 2 Lbr. De Salami Don Pedro Keto
  • 2 Berenjenas
  • 2 Limones
  • 3 Tz. De queso mozzarella
  • 3 Tz. De queso cheddar
  • 1 Frasco de salsa para pizza
  • 1 Cdta. De orégano
  • Pizca de ajo en polvo
  • Albahaca fresca
  • 1/4 Tz. De aceite de oliva
  • Hojitas de cilantro
  • Cebolla roja a la vinagreta.
  • Sal y pimienta
  • Pepper flakes (opcional)

CEBOLLA A LA VINAGRETA:

  • 1 Cebolla roja grande
  • 1 Tz. De agua tibia
  • 1 Tz. De vinagre
  • 2 Cdta. De azúcar
  • 1 Cdta. De sal
  • Pizca de pimienta
  • 3 Cda. De aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Ramita de tomillo o romero

Preparación:

  1. Llenaremos un bowl con abundante agua y le agregaremos el jugo de 2 limones.
  2. Cortaremos las berenjenas en rodajas a lo largo de aprox. 1 centímetro de grosor y llevaremos a sumergir al agua con limón de inmediato (esto es para evitar la oxidación)
  3. Precalentaremos el horno.
  4. Cortaremos rodajas de Salami Don Pedro Keto y haremos medias lunas. reservamos.
  5. Una vez cortadas todas las berenjenas, secaremos con papel toalla y colocaremos en una bandeja de horno con papel o manta de silicona.
  6. Agregaremos un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y ajo en polvo. Y llevamos al horno a pre cocer unos 10-15 min.
  7. Tomaremos la salsa de pizza y pondremos una cdta. En cada lonja de berenjena, colocaremos albahaca fresca troceada y el orégano.
  8. Seguimos colocando los quesos y las medias lunas de Salami Don Pedro Keto y llevaremos una vez mas al horno hasta que el queso gratine.
  9. Mientras contaremos la cebolla roja en cuadritos bien pequeños y llevaremos a marinar en agua tibia con vinagre, aceite, azúcar, sal, pimienta ajo y unas ramitas de tomillo o romero fresco. Tapamos y dejamos reposar.
  10. Una vez listas las berenjenas, sacamos del horno, decoramos con las cebollas a la vinagreta y hojas de cilantro fresco. Opcional, agregar un poco de papel flakes.
  11. Que lo disfrutes.

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