Llenaremos un bowl con abundante agua y le agregaremos el jugo de 2 limones.
Cortaremos las berenjenas en rodajas a lo largo de aprox. 1 centímetro de grosor y llevaremos a sumergir al agua con limón de inmediato (esto es para evitar la oxidación)
Precalentaremos el horno.
Cortaremos rodajas de Salami Don Pedro Keto y haremos medias lunas. reservamos.
Una vez cortadas todas las berenjenas, secaremos con papel toalla y colocaremos en una bandeja de horno con papel o manta de silicona.
Agregaremos un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y ajo en polvo. Y llevamos al horno a pre cocer unos 10-15 min.
Tomaremos la salsa de pizza y pondremos una cdta. En cada lonja de berenjena, colocaremos albahaca fresca troceada y el orégano.
Seguimos colocando los quesos y las medias lunas de Salami Don Pedro Keto y llevaremos una vez mas al horno hasta que el queso gratine.
Mientras contaremos la cebolla roja en cuadritos bien pequeños y llevaremos a marinar en agua tibia con vinagre, aceite, azúcar, sal, pimienta ajo y unas ramitas de tomillo o romero fresco. Tapamos y dejamos reposar.
Una vez listas las berenjenas, sacamos del horno, decoramos con las cebollas a la vinagreta y hojas de cilantro fresco. Opcional, agregar un poco de papel flakes.