Waffles de cepa de apio con jamón Don Pedro Keto
				 
			  
		  
		 
									
					
						Ingredientes
						
- 4-6 Lonjas Jamón Don Pedro Keto
 
- 1lb Cepa de Apio Rallado
 
- 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
 
- 1/4 Taza Avena Molida
 
- 2 Huevos
 
- 2cdtas. Polvo de Hornear
 
- Sal al Gusto
 
- Pimienta al Gusto
 
- 1/4 Taza Sour Cream
 
- 1/4 Aguacate
 
- 1/4 Puerro Picado
 
Utensilios
- Tabla de Cortar
 
- Cuchillo
 
- Bowls para Mezclar
 
- Lambona
 
- Cucharas/Tazas Medidoras • Rallador
 
- Wafflera
 
- Cuchara de Madera
 
 
 
 
 
 
 
 
 
					  
				  
						
				
					Preparación:
					
- Con ayuda de un rallador, ralla la cepa de apio en el grosor medio o más fino. Luego extrae el exceso de agua con ayuda de las manos, una toalla, o paño. Reserva.
 
- En un bowl, mezcla la cepa de apio rallada, el queso rallado, la avena molida, los huevos, polvo de hornear, sal y pimienta al gusto. Reserva.
 
- Precalienta y engrasa la wafflera con un poco de aceite de tu preferencia.
 
- Verter la mezcla usando medida de 1⁄2 taza a la wafflera precalentada.
 
- Cocer hasta que doren. Retirar de la waflera.
 
- Servir con sour cream, aguacate, puerro, y Jamón Don
Pedro Keto. 
- Disfruta.
 
				 
			 
				 
	      
  
	
	
	
		 
		
			 
			
									 
									
						
																							 
							
							
								
								
									AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
									
									Ver Receta