Induveca

Ajíes Cubanela con Cangrejo

En una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 2 ingredientes que le siguen, luego agregue la masa de cangrejo, deje cocinar por 15 minutos, adicione sal y pimienta. Reserve. Para el montaje: Rellene los ajíes con el cangrejo, agréguele 1 cucharada del queso cream cheese Philadelphia y las rueditas […]

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Ajíes Cubanela con Cangrejo

Dip de Habichuelas

En un molde refractario, coloque el Queso Crema Induveca. Aparte una los Untables de Chorizo y Jamón y coloque encima del queso, adicione la salsa de taco, agregue las habichuelas, por ultimo el Queso Cheddar Induveca. Hornee a 350 grados por 45 minutos y sirva con galletas o pan. Adicione Crema Agria Yoka si gusta.

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Dip de Habichuelas

Dip de Jamón y Chorizo con Pimientos

En un recipiente una los 4 primeros ingredientes de la lista, mezclando bien hasta formar una masa. Limpie los pimientos y corte en forma de gajos o la forma que trae los pimientos, coloque en papel plástico y rellene, forme un rollo y refrigere por unas horas, saque y corte en lonjas. Sirva con pan […]

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Dip de Jamon con Pimiento

Mousakka con Salchichas

En una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el Chorizo con el SALAMI SÚPER ESPECIAL INDUVECA, agregue los ingredientes que siguen según el orden de la lista, salpimente a gusto. Reserve. En un pyrex cuadrado 9x9cm. Coloque un poco de la salsa bechamel, berenjena, ragout, queso mozzarella, repita el proceso nuevamente hasta terminar. […]

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Mousakka con Salchichas

Orzo con Crema y Albahaca

En un recipiente hondo una la pasta con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, añada todos los ingredientes según el orden de la lista, mezcle bien y sirva frío.

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Orzo con Crema y Albahaca

Polenta con Tocineta, Queso Gorgonzola y Hongos

En una olla, caliente la mitad de la Margarina Manicera, ponga a dorar la Tocineta Induveca, cuando esté crujiente, agregue la cebolla con el ajo, cocine hasta que tome color. Ponga a hidratar los hongos en una olla con agua hirviendo por 1 minuto. Deje reposar en la misma agua por lo menos 10 minutos. […]

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Polenta con Tocineta, Queso Gorgonzola y Hongos

Quiche de Queso Crema y Jamón

En un recipiente mezcle la harina y la sal, luego incorpore la MARGARINA MANICERA, una cucharada a la vez hasta que se una todo bien. Agregue 1 cucharada de agua, mezcle y repita con el resto del agua hasta que la mezcla esté compacta. Amase con las manos hasta obtener una masa, coloque un paño […]

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Quiche de Queso Crema y Jamón

Sándwich de Embutidos

Corte el pan por la mitad y luego en 4 pedazos, coloque en una parte del pan las lonjas del QUESO AMARILLO INDUVECA y el QUESO BLANCO INDUVECA mezclado con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, coloque en el horno a derretir, cuando esté derretido saque del horno y colóquele las lonjas de JAMÓN CASERÍO, JAMÓN […]

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sandwich de embutidos

Terrina de Queso Crema

En un recipiente una el QUESO CREMA INDUVECA con el queso Philadelphia, mezcle bien con la MAYONESA MANICERA haciendo una crema suave, forre un molde de terrina con papel plástico, coloque la crema de quesos, luego agréguele parte de la mermelada. Reserve. Agréguele el Untable de JAMÓN INDUVECA DELIGHTS, coloque encima de la mermelada, tape […]

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terrina queso crema

Ensalada Griega de Arroz, Queso y Jamón

En un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro con los tres ingredientes que le siguen, añada al arroz uniendo bien, luego agregue los demás ingredientes según el orden de la lista. Por último, adicione el Queso Blanco para Freír Induveca y el Jamón Caserío. Ensalada griega de arroz, queso y jamón Tiempo de preparación: […]

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Ensalada Griega de Arroz, Queso y Jamón