En una sartén honda ó de teflón, caliente la MARGARINA MANICERA, saltee la cebolla, cocine hasta que esté traslucida, Incorpore la harina y mueva, agregue las espinacas moviendo continuamente, luego adicione la CREMA DE LECHE YOKA y la leche, adicione el JAMÓN CASERÍO deje cocinar unos minutos y agregue el romero, salpimenté a gusto. Cocine […]
verEn un recipiente una el Untable de jamón con el Untable de chorizo y el queso fontina, mezcle bien hasta formar una masa suave. Rellene los piquillos y coloque en un molde refractario. En una sartén, caliente el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el ajo con los 2 ingredientes que le siguen, adicione la Crema […]
verEn un sartén calienta bien el Aceite Crisol, sofríe la cebolla con los 4 ingredientes que le siguen, salpimentar a gusto. Reserva. Toma una lonja de Jamón de pavo, una de Jamón de res y una de queso, rellena con el sofrito que reservaste y enrolla bien. Coloca en un pyrex, vierte la crema por […]
verCorte el pan por la mitad y luego en 4 pedazos, coloque en una parte del pan las lonjas del QUESO AMARILLO INDUVECA y el QUESO BLANCO INDUVECA mezclado con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, coloque en el horno a derretir, cuando esté derretido saque del horno y colóquele las lonjas de JAMÓN CASERÍO, JAMÓN […]
verUna los primeros 5 ingredientes y forme una mezcla. Extienda el salmón en papel plástico, rellene el salmón y enrolle. Refrigere por 2 horas, corte en lonjas de 1 pulgada. Sirva con pan o galletas.
ver