Extiende las bases de pizza sobre harina. Unta las bases con el tomate frito. Añade orégano y el chorizo cortado en rodajas finas. Corta la mozzarella en dados pequeños y distribúyela sobre las bases. Precalienta el horno a 220oC y mete las pizzas durante 15 minutos. Cuando las saques del horno, ponles la rúcula por […]
verCaliente el Aceite de Oliva Fígaro y sofría los pimientos. Agregue el ajo y los 4 ingredientes que siguen. Cocine por 15 minutos más. Por último adicione el vino, deje unos minutos y retire del fuego. Sirva acompañado con arroz o pan francés. 15 minutos 6 servicios
verEn una sartén honda, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla con el ajo. Adicione el vino, deje reducir, añada el Chorizo Pamplona Induveca y las vieiras, uniendo bien. Agregue la crema de leche y el caldo de pescado, deje cocinar unos minutos, salpimente, por último viértale la mitad del queso. Puede gratinar si gusta, […]
verEn un sartén caliente bien el ACEITE CRISOL MAIZ, sofría los pimientos con los 2 ingredientes que le siguen. Adicione el CHORIZO SARTA DON PEDRO, deje cocinar por 1 minuto. Reserve. En un caldero, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el arroz con los 2 ingredientes que le siguen, deje cocinar como de […]
verCaliente el aceite en una sartén y sofría el ajo. Baje el fuego y añada los chorizos y el pimentón, luego el vino y los ingredientes que le siguen. Deje cocer por cinco minutos para reducir la salsa. Puede servirse con pan o galletas.
verEn un molde refractario, coloque el Queso Crema Induveca. Aparte una los Untables de Chorizo y Jamón y coloque encima del queso, adicione la salsa de taco, agregue las habichuelas, por ultimo el Queso Cheddar Induveca. Hornee a 350 grados por 45 minutos y sirva con galletas o pan. Adicione Crema Agria Yoka si gusta.
ver