Rollo de hojaldre con Jamón Especial Induveca

Ingredientes

  • 4 onz de Jamón Especial Induveca cortado en juliana finas
  • ½ cebolla
  • ¼ pimiento rojo
  • ¼ pimiento amarillo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 onz de cream cheese
  • ¼ taza de mozzarella rayada
  • Masa de Hojaldre cortado en triángulos
  • 1 huevo

Preparación:

Saltear los vegetales cortados en juliana fina con la mantequilla. Cuando ya estén blanditos integrar el Jamón Especial Induveca. Sazonar con el orégano y la sal. Incorporar los quesos crema y mozarella.

Hacer un círculo de los triángulos de Masa de Hojaldre, rellenar en la parte del centro con la mezcla de Jamón y cubrir con el sobrante del triángulo. Barnizar con el huevo batido y llevar al horno por 20-25 minutos a 350 grados F. Servir con la salsa de su preferencia.