Bowl de Jamoneta Induveca

Ingredientes

  • Jamoneta Induveca
  • Yuca
  • Arroz
  • Aguacate
  • Aceite oliva
  • Sal + Pimienta
  • Habichuela negra pre cocida
  • Ajo
  • Cebolla
  • Perejil
  • Aceite de freír
  • Aceite de oliva
  • Comino

Preparación:

Prepara un clásico arroz blanco y reserva.

Toma habichuelas negras pre cocidas y sofrieras con ajo, cebolla, un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y comino. Reserva.

Corta la Jamoneta Induveca en cubos y llevamos a dorar en un sartén con un poco de aceite y ajo.

Corta Perejil fresco y agrégalo a la Jamoneta Induveca una vez apagado el fuego y mezcla bien. Reserva.

Pela y corta yuca, llévala a sancochar hasta que este tierna pero firme.

Pon aceite de freír a calentar.

Escurre la yuca y ponlas a freír hasta que estén doradas. Escurrelas luego sobre papel toalla y esparce un poco de sal.

Dispón en secciones de un bowl el arroz, La Jamoneta Induveca, la yuca frita, la habichuela sofrita y termina con tajadas de aguacate al que le rociaras un poco de aceite de oliva y sal.

Disfruta.