Ensalada de maíz con Jamón York Induveca

Ingredientes

  • Jamón York Induveca
  • Maíz en lata
  • Perejil
  • Sal + Pimienta
  • Aceite oliva
  • Pimentón ahumado o paprika
  • Orégano
  • Cebolla roja
  • Ajo
  • Alcaparrones (O alcaparras)

Preparación:

Corta el ajo bien pequeño y la cebolla roja en cubitos pequeños y reserva.

Corta el Jamón York en rectángulos (o como prefieras)

Toma un sartén, agrega un poquito de aceite y vierte en el el Jamón York para que dore un poco.

Agrega los ajos y la cebolla. Deja que dore un poco.

Escurre el maíz en lata y agrégalo a la sartén con el sofrito de Jamón York.

Agrega sal, pimienta, orégano, paprika (o pimentón)

Una vez que los sabores se han mezclado retira del fuego. Y corta unas hojas de perejil.

Mezcla el perejil, el maíz con el Jamón.

Decora con unos alcaparrones (O alcaparras)  Un poco más de perejil fresco y esparce una pizca extra de pimentón y disfruta.