Yaroa de Yuca con Salchichas Frank’s Polacas

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Ingredientes

  • 1 paq. Salchichas Frank´s Polacas
  • Sal
  • Aceite de freír
  • 4 tz. Yuca (cortadas en bastones)
  • 4 tz. Queso Cheddar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tz. leche
  • Pizca de Nuez moscada
  • Pizca de sal y pimienta
  • Puerro fino (Para decorar)
  • Peperonccino (Opcional)

Preparación:

Corte las salchichas Frank´s en ruedas bien finas y lleve a freír hasta dorar. Reserve.

Pele y corte bastones finos de yuca y sumerja en agua fría, luego llévelos a hervir en agua de sal hasta que estén al dente. Escurra sobre papel toalla. Coloque una sartén onda u olla con abundante aceite de freír y fría en él los bastones hasta dorar. Una vez dorados escurra el exceso de aceite colocándoles sobre papel toalla y sazonar con sal. Reservar.

En una olla pequeña antiadherente coloque la mantequilla, seguido de la harina, mover hasta cocer. Vierta de a poco la leche. Sin dejar de mover sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Mantenga el fuego bien bajito y sin dejar de mover para que no se pegue. Agregue el queso cheddar rallado y mezcle bien. Si es necesario, agregue más de leche.

En un platón de servir coloque una buena cama de las yuquitas fritas, luego las Salchichas Frank´s crujientes.

Agregue la salsa de queso Cheddar y un puñado de puerro fino y rodajas de Peperonccino. Rectifique la sal y la pimienta. (el peperoncino es opcional)

Disfrute.

4 SERVICIOS

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