Corte las salchichas Frank´s en ruedas bien finas y lleve a freír hasta dorar. Reserve.
Pele y corte bastones finos de yuca y sumerja en agua fría, luego llévelos a hervir en agua de sal hasta que estén al dente. Escurra sobre papel toalla. Coloque una sartén onda u olla con abundante aceite de freír y fría en él los bastones hasta dorar. Una vez dorados escurra el exceso de aceite colocándoles sobre papel toalla y sazonar con sal. Reservar.
En una olla pequeña antiadherente coloque la mantequilla, seguido de la harina, mover hasta cocer. Vierta de a poco la leche. Sin dejar de mover sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Mantenga el fuego bien bajito y sin dejar de mover para que no se pegue. Agregue el queso cheddar rallado y mezcle bien. Si es necesario, agregue más de leche.
En un platón de servir coloque una buena cama de las yuquitas fritas, luego las Salchichas Frank´s crujientes.
Agregue la salsa de queso Cheddar y un puñado de puerro fino y rodajas de Peperonccino. Rectifique la sal y la pimienta. (el peperoncino es opcional)
Disfrute.
4 SERVICIOS