Troncho de Queso Crema conSalami Don Pedro Almirante
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Ingredientes
Ingredientes:
1 Taza de Salami Don Pedro Almirante picado en cubos.
1/2 Taza de Salami Don Pedro Almirante picado en tiras.680g Queso Crema Templado.
1/3 Taza Crema Agria.
1 1/2 Sazón italiano (mezcla de orégano, albahaca, romero y.
pimienta negra).
280g Pimientos Rostizados, Escurridos y Cortados finamente.
(pueden ser de conserva).
1cda. Aceite Canola.
Romero para servir.
Galletas Saladas para acompañar.
Utensilios:
Molde de Pan.
Papel Film.
Sartén Antiadherente.
Tabla de Cortar.
Cuchillo.
Lambona.
/Papel Toalla Absorbente.
Bowl para Mezclar.
Aceite en Spray.
Preparación:
Preparación:
En un bowl para mezclar, vertimos el queso crema, la crema agria, el sazón italiano, los pimientos rostizados y el Salame Don Pedro Almirante cortado en cubos pequeños. Mezclamos con ayuda de una lambona.
Utilizando un aceite en spray, engrasa un molde de pan y cubre con papel film sobre toda la superficie, dejando un exceso alrededor.
Vierte la mezcla de queso crema en el molde y presiona para que quede bien compactada. Cúbrela con el papel film y lleva al freezer por al menos 3hrs antes de servir. Puedes refrigerar también en nevera por hasta 5 días.
15min. Antes de servir, sacamos nuestro troncho de la nevera. Durante este tiempo, en un sartén antiadherente vertimos un poco de aceite canola y doramos nuestro salami cortado en tiras. Una vez listos, pasamos por papel absorbente y reservamos.
Para servir: Desmoldamos el troncho de queso y colocamos en un plato. Terminamos con el salami en tiras, romero y líquido de la conserva de los pimientos rostizados.