Tots de coliflor y Salchichas

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 Paq. De Salchichas Don Pedro keto
  • 1 Coliflor mediano
  • 1 Cda. Pasta de ajo
  • 1 Cebolla Blanca
  • 1/4 Tz. Parmesano rallado
  • 1 Tz. Queso Cheddar rallado
  • 1 Tz. Queso Mozzarella rallado
  • 3 Cda. De cebollín fino
  • 1 Huevo
  • 1 Cdta de sal y pimienta
  • 2/3 tz. De chicharrón de fundida (triturado)
  • Aceite en Spray
  • Salsa pasa acompañar (Opcional)

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200 gr.
  2. Dividimos el coliflor  por sus ramas y lavamos.
  3. Llevamos a sumergir en una olla con agua hirviendo y sal unos 10 min. aprox. (No dejes que se ablanden demasiado)
  4. Pasado los 10 min. retirados del agua, lo colocamos en el procesador de alimentos y lo trituramos hasta tener apariencia de arroz.
  5. Colocamos esta mezcla sobre un paño de cocina limpio y apretamos hasta extraer todo el líquido del coliflor.
  6. Ralláremos la cebolla y la colocamos en el bowl con el coliflor y agregamos: el ajo, los quesos rallados y el chicharrón de fundida triturado.
  7. Tomamos las Salchichas de Don Pedro Keto y hacemos rueditas que luego troceáremos en cubitos pequeños y las agregamos al bowl del coliflor.
  8. Cortamos bien pequeño el cebollín fino (guarda un poco para decorar) y lo incorporamos a la mezcla.
  9. Agregamos el huevo, sal, pimienta y mezclamos.
  10. Una vez todo bien mezclado, tomamos una pequeña porción en nuestras manos y damos forma, compactando la mezcla y dando forma de cilindro.
  11. Tomamos una bandeja de horno forrada con papel de horno (o manta de silicona) y colocamos en él los tots de coliflor y Salchichas Don Pedro Keto.
  12. Rociamos los tots con el aceite en spray (o con aceite de oliva con ayuda de un pincel de cocina)
  13. Lo llevamos al horno por unos 20 min. o hasta que estén dorados.
  14. Disfruta acompañando de tu salsa favorita.

Recetas Relacionadas

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta

Milanesa de coliflor


Ver Receta