Tabla de Queso Crema y Salchichón de Lomo Don Pedro
Ingredientes
Ingredientes:
- 1paq. Salchichón de Lomo Don Pedro.
- 340g Queso Crema Templado.
- 1/2 Taza Mermelada de Higos o Guayaba.
- 1/2 Taza de Microverdes o Rúcula.
- Ralladura de 1 Limón.
- 1/2 Taza de Nueces.
- Sal en Escamas (Opcional).
Utensilios:
- Tabla Grande de Quesos.
- Tabla de Cortar.
- Cuchillo.
- Rallador.
- Espátula.
Preparación:
Preparación:
- Untar el queso crema con ayuda de una espátula en la tabla para quesos hasta cubrir toda la superficie,
dejando un sangrado de al menos 1 pulgada de los bordes. Agrega toques de la mermelada en toda la
tabla, sobre el queso crema, seguido de la ralladura de limón, las nueces, la sal en escamas, los
microverdes o rúcula.
- Por último, corta el Salchichón de Lomo Don Pedro en cuatro partes y termina la tabla de quesos. Puedes
acompañar con pan fresco o galletas.
AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
Ver Receta