Para la salsa:
En un recipiente una: 3 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO, ¼ taza
Salsa China el Cocinero, ½ cucharada de SALSA PICANTE EL COCINERO, mezcle bien y reserve.
Tenga a mano una rejilla para preparar sushi.
En una olla ponga a calentar 2 tazas de agua, agregue el arroz y la sal, deje hervir por solo 5 minutos, voltee, tape y baje el fuego, deje cocinar por 15 minutos, luego apague y deje tapado 5 minutos más, retire de la olla, coloque en un recipiente de vidrio, adicione el vinagre con el azúcar, deje refrescar.
Coloque las hojas de nori en la rejilla de sushi, luego esparza el arroz, el QUESO CREMA INDUVECA y los palitos de JAMÓN CASERÍO con los 2 ingredientes que le siguen. Enrolle y apriete bien, con un cuchillo filoso corte en lonjas. Sirva acompañado de la salsa que preparó.